Atlético Uberabense e Bonsucesso são os finalistas do Amadorão 2012 da Liga de Uberaba

Depois de vencer o Fabrício no jogo de ida por 1x0, o Atlético venceu novamente, o jogo de volta ficou em 2x1, conquistando a vaga na final da competição.

O Fabrício precisava vencer, mas foi o galo que abril o placar com Lailton aos 20m do 1º tempo, o Vulcão continuou correndo atrás e aos 36m Toninho Caldense empata a partida aumentando as chances do time fabriciano que continuou pressionando até o apito final do arbitro Rogério Gomes de Melo.

Na segunda etapa o Galo voltou fechadinho não dando chances para que o Fabrício chegasse ao gol. E aos 40m do segundo tempo, num contra ataque do galo, o goleiro Lambão sai fazendo pênalti  e é expulso, para a cobrança Lailton ajeita a bola com carinho e manda para o fundo das redes acabando com as expectativas do Fabrício. Final de jogo Fabrício 1 x 2 Atlético. Com o resultado o Galo se classifica para a final juntamente com o Bonsucesso.

No jogo de fundo, Bonsucesso despachou o Delta ao vencer por 3x0. No jogo de ida as duas equipes empataram em 0x0 em uma partida fraca tecnicamente. Agora no jogo de volta o Bonsucesso sabia que precisava da vitória, entrou em campo para resolver logo e aos 10 minutos, Tiago, de cabeça, abre o marcador para o Bonsuça.

Logo depois, aos 15 minutos, novamente Tiago meio sem jeito bateu de canela e ampliou para o Colorado do Parque fazendo 2 x 0.

O Terceiro veio aos 40 minutos com o artilheiro da competição Ratinho, chutou duas vezes e deixa o seu, fazendo o terceiro do Bonsucesso e fechando os números finais.

O segundo tempo as equipes voltaram, sem aquela correria, o Delta errando muito e o Bonsucesso administrando o placar até o final da partida.

Com este resultado o Bonsucesso esta novamente na final da competição e vai enfrentar o Atlético.

A final esta programada para acontecer em duas partidas e se as equipes empatarem a decisão será nos pênaltis

Os jogos aconteceram no estádio Uberabão a partir do próximo domingo (23/09).