Fonte: luiscezarsilva@hotmail.com

Equipe do União Prata se despede do Campeonato da 2ª Divisão da Liga de Arcos

A equipe do União Prata deu adeus ao Campeonato Municipal da Segunda Divisão na noite de ontem terça feira dia 18 de setembro ao empatar em 1 a 1 com o Santana. A partida foi realizada no campo do Vila.

O Santana saiu na frente aos 15 minutos da primeira etapa com o gol de Átila e Pedrinho empatou na etapa final aos 34 minutos. Com esse resultado o Santana encerrou sua participação na 1ª fase com 11 pontos (61 % de aproveitamento)  classificando-se para a semifinal. Resta saber se vai ficar com a segunda posição e o União Prata terminou a primeira fase com 06 pontos (33,3%) e não classificou para  a fase seguinte.

SOCIAL SE BENEFICIA COM O EMPATE ENTRE SANTANA E UNIÃO PRATA

A equipe do Social se beneficiou com o empate entre Santana e União Prata pois continua na quarta colocação da primeira fase fez 07 pontos ou seja 38% dos pontos disputados e torce por tropeço do Sociedade diante do Juventude Franco.

JOGO DA VIDA DO SOCIEDADE NA SEGUNDA DIVISÃO

A equipe do Sociedade jogará nesta quinta feira dia 20 de setembro no Campo do Ypiranga sua última partida na fase de classificação contra o Juventude Franco o lanterna da competição,o Sociedade precisa vencer para seguir na competição e classificar para a próxima fase a equipe tem apenas 05 pontos e se empatar não classifica como quarta colocada pois iria a 06 pontos e para o Juventude Franco uma vitória será importante pois até hoje nenhuma equipe terminou a competição sem pontuar. A partida está confirmada para as 19h30.

A  Entrada é franca.

Classificação: 1º Bita 13,2º Santana 11,3ºUnião Gameleira 10, 4º Social 07,5ºUnião Prata 06,6º Sociedade 05 e  7º Juventude Franco 00 pontos.

DEFINIDO AS DATAS, HORÁRIOS E LOCAIS DAS SEMIFINAIS

A semifinal do Campeonato Municipal da 2ª Divisão já tem datas e horários confirmados. A grande final também esta confirmada falta apenas confirmar o Estádio.

CAMPEONATO MUNICIPAL 1ª DIVISÃO

A quarta rodada do Campeonato Municipal terá duas partidas neste final de semana.No sábado Grêmio Recreativo Cazanga x Palmeiras Esporte Clube e no domingo Ypiranga x Boa Vista,todas as partidas serão no Campo do Ypiranga,aspirante 14h30 e titular 16h30,completo serviço de bar,participem.

Classificação Titular: 1º Ypiranga 09,2º Boa  Vista 07,,3º Vila 04,4º Palmeiras02,5º Cazanga 01,  06º Alvorada 01 ,7º Bela Vista 00.

Classificação Aspirante: 1º Ypiranga 09,2º Alvorada 06,3º Bela Vista 04,4º  Vila 03,5º Boa Vista 02,6ºGrêmio Recreativo Cazanga 01,7º Palmeiras 00.