River Plate empata mais uma na 2ª fase da Divisão Especial de Contagem

Equipe enfrentou o Santa Cruz e saiu perdendo logo no início, e, mesmo pressionando no segundo tempo, não conseguiu virar o placar; time caiu para a lanterna da Chave B

Acompanhe a divulgação completa da Divisão Especial de Contagem. Clique AQUI

Lanterna: Com dois empates, o River está na última posição da Chave B, mas ainda luta pela classificação

A segunda rodada da segunda fase da Divisão Especial foi marcada pelas vitórias dos mandantes. Das quatro partidas que foram realizadas no domingo (09/09), duas terminaram empatadas em 1 a 1 e duas garantiram três pontos aos donos da casa.

O empate fora de casa manteve a liderança do Santa Cruz na
Chave A. O time jogou no campo do Frigoarnaldo, com o mando de campo do River Plate, e saiu na frente logo aos 5 min de jogo, aproveitando o rebote do goleiro.
Os mandantes não se intimidaram e saíram para o jogo em busca do gol. Aos 20 min da primeira etapa, Nilo fez um cruzamento para a área e o meia Paulo César completou de cabeça.

Após o empate, o River seguiu pressionando o adversário. No segundo tempo, o domínio foi praticamente todo dos mandantes, que não conseguiram virar o jogo. Com o empate, o River caiu para a lanterna da Chave B, com apenas dois pontos conquistados. O Santa Cruz, que havia vencido na primeira rodada, soma quatro pontos e segue na liderança da
Chave A.

Em outro jogo, a vitória mais expressiva aconteceu no confronto entre Recanto da Pampulha e Camarões. O jogo, realizado no campo do Recanto, foi muito equilibrado, embora o placar tenha sido elástico para os donos da casa. Com um primeiro tempo bastante disputado, o Recanto só conseguiu abrir o placar aos 20 min, com um belo gol do centroavante Pitoca.

Na segunda etapa, o Camarões não conseguiu sair para o jogo, e a partida foi dominada pelo time do bairro Estrela Dalva. O resultado da pressão do Recanto apareceu aos 10 min, quando o meia-direita Buiu desviou a bola após uma cobrança de falta. Com a vitória já encaminhada, os donos da casa mantiveram o ritmo forte sob os adversários, e, aos 40 min, balançaram a rede pela terceira vez. O gol foi marcado pelo lateral Deivid, que aproveitou o rebote que o goleiro do Camarões cedeu após uma cobrança de pênalti.

Com a vitória, o Recanto assumiu a ponta da Chave B com quatro pontos, levando vantagem no saldo de gols sobre o Comercial. O Camarões soma a segunda derrota nesta fase e segue sem pontuar no campeonato, amargando a última posição.