Equipe da comunidade de Lagoa Grande conquista, pela primeira vez, o Campeonato Amador de Formiga

PS: Conheça a nossa seção "Campeões da Varzea". Clique AQUI

Lagoa Grande faturou o troféu e fez a festa

O último fim de semana foi de festa em Formiga, na região Centro-Oeste do Estado, quando foi disputada a grande decisão do Campeonato Rural de Futebol Amador da cidade, conhecido como Ruralzão.

A comunidade de Lagoa Grande se consagrou campeã após derrotar o time de Albertos por 2 a 1.

A Lagoa Grande chegou ao segundo jogo da final precisando apenas de um empate, já que tinha vencido a primeira partida por 1 a 0. Cerca de 800 pessoas acompanharam a decisão, no campo de Albertos.

O primeiro gol da partida foi marcado por Everson, do Albertos, ainda na etapa inicial. Aos 38 do primeiro tempo, no entanto, Wallison, de cabeça, empatou para a equipe de Lagoa Grande. Samuel foi quem marcou o gol do título para a Lagoa, aos 25 minutos da etapa final, depois de bela cobrança de falta.

Este foi o primeiro título de Lagoa Grande na competição.

O campeonato, organizado pela Prefeitura de Formiga através do setor de Esportes e Lazer, teve
32 jogos, com 77 gols marcados.

O artilheiro da competição foi Galba, do Albertos, que marcou 5 vezes. Os goleiros menos vazados foram Lobato, também do Albertos, e Lucas, campeão pelo Lagoa Grande. Os dois arqueiros sofreram apenas 3 gols cada em todo o torneio.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Lagoa Grande pela conquista do Campeonato Amador de Formiga....