Copa Serra de Futebol Amador – BH – Novo São Lucas é campeão

Num jogo de cinco gols Novo São Lucas faz três, vence o Tabajara e leva o troféu de campeão

Data da Notícia: 10/09/2012  - Fonte: FBH!

PS: Conheça a nossa seção "Campeões da Varzea". Clique AQUI

NSL campeão!

(Festa da torcida!)

O Baleião recebeu a Copa Serra que novamente volta a figurar como competição ligada ao calendário anual da FMF, e que chegou a 8ª edição com um final quentíssima, fora de campo devido ao forte calor e a barulhenta e “bombástica” torcida presente, e principalmente dentro de campo, onde NOVO SÃO LUCAS e TABAJARA duelaram bravamente e em alguns momentos até ferozmente em busca do titulo.

Para se chegar à final, o alvirrubro TABAJARA, eliminou nos pênaltis a forte equipe do NAJÁ, depois de um empate em 1X1. Já o negro-esmeralda NOVO SÃO LUCAS, bateu o time do DONA AMÉLIA POR 4X1.

O jogo -1º tempo

(Equipe do Novo São Lucas)

15h54min – Saída de bola em favor do NSL que mostrando seu cartão de visitas, partiu para o ataque dando trabalho para a defensiva do TABAJARA.

16h02min – GOOOL do NOVO SÃO LUCAS. Aos 8 minutos de jogo, pela direita Du o camisa 11 do NSL entra rasgando pela zaga do TABAJARA, da um drible desconcertante no marcador e como que com as mãos “coloca” a bola na cabeça de Ica que só teve o trabalho de escorar para as redes.
NSL 1X0 TABAJARA.

O gol premiou o time que se mostrava mais bem distribuído e organizado tecnicamente, enquanto o adversário apresentava “muita” disposição física e vontade, o que conferia certo equilíbrio no jogo durante o 1º tempo.

16h35min – GOOOL do NSL. 41 minutos de jogo. A jogada principal do NSL se desenrolava mesmo pela direita da defensiva tabajarense, e foi por ali que surgiu o 2ª tento. Rogério camisa seis, NSL 2X0 TABAJARA.

Parecia que o 1º tempo fecharia assim, ledo engano. O jovem e promissor arbitro Gilbert, que foi muito pressionado por estar apitando a sua primeira final e, diga-se de passagem, pegou uma pedreira e deu muito bem conta do recado. Deu reinicio a partida após o 2º gol do NSL e ainda dentro do mesmo minuto, a torcida que ainda soltava rojões e também uma infinidades de bombas garrafão que explodiam perigosamente nas arquibancadas, e o TABAJARA saiu para o ataque e...

16h35min – PENALTY em favor do TABAJARA.

16h36min – GOOOL, cobrança perfeita de MARCOS VINICIUS, NSL 2X1 TABAJARA.

16h42min – FINAL do 1º tempo.

16h57min – 2º tempo

(Equipe do Tabajara)

Saída de bola em favor do TABAJARA. A partida ficou nervosa com jogadas ríspidas e divididas forte começando a aparecer, dando trabalho ao arbitro que tentava conter os ânimos, mostrando cartões amarelos e expulsando dois jogadores, um de cada lado.

Após 38 minutos jogados no 2º tempo e os ânimos ainda acelerados, moções seriam reservados para os instantes finais da partida. O TABAJARA começou a pressionar e forçava o bom goleiro PORQUINHO, que recebeu o troféu de revelação da copa, a fazer importantes intervenções, impedindo a igualdade no placar. Até que aos 42minutos jogados...

17: 35 – GOLAÇO... RONAM um tirambaço forte e certeiro, sem chances para o arqueiro Cleidson.
NSL 3X1 TABAJARA.

Apesar de esgotado o tempo regulamentar, já estando nos acréscimos, a aguerrida e valente equipe do TABAJARA, não entregava os pontos, continuava na batalha e foi premiada com mais um gol.

17h41min – GOOOL – 46 minutos de jogo - Lucas camisa sete, NSL 3X2 TABAJARA.

Até o apito final foi um sufoco só, TABAJARA atacava com pressão tremenda o NSL, que por sua vez se defendia como podia e segurou o resultado.

17h49min – FINAL DE JOGO.
NSL 3X2 TABAJARA.

NOVO SÃO LUCAS CAMPEÃO DA 8ª COPA SERRA.

Destaque do Jogo

(Ronam ao lado do reporter Rômulo Pastor FBH!)

RONAM - Centro avante do N.S. L fez gol e mostrou muita qualidade técnica.

Ficha técnica

Novo São Lucas. O1- Porquinho – 02-Paulo Henrique – 17-Everton – 04- Paulo Ribeiro – 05- Edicarlos – 06-Rogério – 07- Inácio – 08- Alexandre – 09- Ronam – 10- Paulo Junior – 11- Eduardo

Técnico – Nem / Presidente – Alessandro / Massagista- Julio Cesar

Tabajara 01- Cleidsom – 02- Tales (07- Ronaldo) – 03- José Carlos – 04- Ítalo – 05-Altamir (21-Marcelo) – 06- João Henrique – 07- Lucas–08- Mateus – 09-Valdinei – 10- Marcos Vinicius –

Técnico – Isaias / Presidente – José Leitão / Massagista – Welingtom Gão

Arbitragem

Arbitro Central: Gilbert - Auxiliar 1: Lauro Ramos - Auxiliar 2: Jair Samora.

Considerações finais!

E é isso ai, parabéns as equipes que proporcionaram um grande espetáculo. O NOVO SÃO LUCAS prevaleceu, como já disse no inicio desta resenha, mostrando um time muito qualificado tecnicamente e bem orientado por seu treinador NEM. Já o TABAJARA um time bravo, que chega junto em todas e obrigou o adversário a se defender nos minutos final devido à grande pressão exercida. De forma que o titulo está em boas mãos, e também estaria se o inverso acontecesse. Foi um prazer e honra poder cobrir esta grande final pelo FBH.

Deus abençoe a todos, um abraço e ate à próxima.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Novo São Lucas pela conquista da   Copa Serra de Futebol Amador