Esplanada é campeão Municipal em Bom Despacho

Na disputa de pênaltis, equipe leva a melhor diante do Recreativo e comemora o título do campeonato amador

Acesse o maior Arquivo de Campeões do Futebol Amador de Minas. Clique AQUI

Equipe fez grande campanha na primeira fase

O jogo foi duro e teve que ser decidido nas penalidades, mas o Esplanada honrou sua grande campanha no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Bom Despacho, no Centro-Oeste do Estado, e conseguiu o título.

A equipe foi derrotada no segundo jogo da decisão no tempo regulamentar, perdendo de 1 a 0 para o Recreativo, mas conseguiu o troféu ao ganhar a disputa de pênaltis por 5 a 3.

O Esplanada chegou à decisão do torneio depois de uma campanha impecável na competição. O time não havia perdido nenhuma partida e empatou apenas um jogo. Na primeira partida da decisão, a equipe derrotou o Recreativo por
2 a 1, e precisava apenas do empate no segundo jogo para ser campeã.

No jogo de volta, o Recreativo foi mais feliz no tempo regulamentar. Logo no início do primeiro tempo, Régis marcou para o Recreativo o único gol da partida. O jogo continuou igual mesmo depois que o próprio Régis foi expulso já no segundo tempo.

A decisão foi para os pênaltis e o Esplanada venceu. O goleiro Tchola defendeu a cobrança de Lívio e garantiu a vitória da sua equipe.

Os artilheiros do campeonato foram Régis, do Recreativo, e Bode, do Esplanada. O goleiro menos vazado foi Tchola, também do Esplanada.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza os jogadores, torcedores e dirigentes do Esplanada pela conquista do Campeonato de Bom Despacho da temporada de 2012