Fonte: mkt.ribeirojunqueira@yahoo.com.br

Ribeiro Junqueira, de Leopoldina, cede empate em casa e vai a Além Paraíba buscar classificação

O E.C Ribeiro Junqueira recebeu o time de Além Paraíba no estádio Guanahyro Fraga Motta neste domingo (02/09), em Leopoldina, para disputar a primeira rodada da segunda fase da Copa Regional Café Donalice de Futebol Amador.

No primeiro tempo Kelinho fez um gol e deixou a equipe do Além Paraíba na frente. Ainda no primeiro tempo, o RJ empatou com Celão.

Com um jogo difícil no segundo tempo, as duas equipes buscavam chances de gol, mas a atuação dos goleiros dificultaram a vida dos atacantes, pois tanto Renan do RJ, quanto Samuel de Além Paraíba fecharam os gols.

Mas, aos 42 minutos do segundo tempo, Ian chutou forte no ângulo e não deu chances para o goleiro Samuel pegar, marcando um golaço.

A virada do RJ tranquilizou tanto os jogadores de Leopoldina ao ponto dos jogadores de Além Paraíba perceberem a desatenção da equipe adversária, que ainda comemoravam o gol de virada, e saíram rápido com a bola do meio campo, chegando com facilidade ao ataque e marcando o segundo de Além Paraíba, empatando o jogo em 2 x 2.

O técnico Caial ficou irritado e resumiu o placar pela falta de experiência dos jogadores:

"Faltou maldade. Nossos jogadores ainda estavam comemorando e deu nisso. Faltou experiência", resumiu Caial em entrevista à Rádio Luz Fm.

O próximo jogo do RJ será no dia 15 de setembro (sábado), às 14h, na cidade de Além Paraíba e vale a classificação do time para se manter no torneio.