Palmeirinhas vence a 1°da semifinal da Primeira Divisão de Nova Lima

Em jogo valendo pela 1º partida (Jogo de ida) das semifinais do Aampeonato Amador 2011 serie A1, no último sábado dia 24/09/2011, no campo do Villa Nova as 22:15 horas o Palmeirinha venceu a equipe do Montanhês por 3 x 2.

Roque marcou aos 46 minutos do 1º tempo cobrando um pênalti cometido em Cicinho. No 2º tempo Cicinho marcou aos 5 e 44 minutos.

O Palmeirinha começou jogando assim: 1-Clebão 2- Leidson, 3-Popo, 4-Cascata, 5-Tição, 6-André, 7-Espantalho, 8-Nilo 9-Cicinho, 10-Marlon e 11-Roque

Ainda estavam à disposição do técnico Clarindo: Girino, Abel, Alison, Lelei, Moralex, Rosa, Goiaba, Jéferson, Rafaelzinho, Serginho Palmital, Jone, Pirreca, Dé, Efraim, Henri, Stefano e Renato.

Completando a comissão técnica do Palmeirinha estiveram além do técnico Clarindo: Peterson e Pedroca

Cicinho continua na artilharia do campeonato, somando agora 20 gols.

Nosso próximo jogo (Partida de volta da semifinal) será em campo e data ainda a ser confirmada pela Liga de Nova Lima.

Na preliminar o Retiro empatou com o Santa Cruz no último minuto em 3 x 3.

O Santa Cruz jogará pelo empate para classificar para a final. Já o Palmeirinha classificará para a final até com uma derrota com diferença de 1 gol.