Amadorão 2011 de Araxa: Tigrão empata e sonha com decisão da Taça Cidade

Vila Nova, Tigrão e Dínamo chegam a última rodada com chances de disputar a final da Taça Cidade

O Campeonato Amador da Primeira Divisão vai viver as emoções da sua última rodada da primeira fase neste próximo domingo, 4. As partidas deste fim de semana foram importantes e decisivas. O destaque foi o empate em 2 a 2 no confronto entre Comercial Tigrão X GEF disputado no Campo da AFV.

O Tigrão saiu em desvantagem no primeiro tempo, mas foi buscar o prejuízo na etapa final e conquistou o empate. O GEF abriu o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo com um belo gol do meia Caio Xaropinho. O time do GEF ampliou o placar ainda no primeiro tempo com Malaia fazendo 2 a 0, aos 25 minutos.

No segundo tempo o Tigrão se mostrou mais ofensivo e chegou ao seu primeiro gol aos 11 minutos através de Davi. O empate do Tigrão aconteceu aos 33 minutos com um gol do artilheiro Bebeto.

O resultado garantiu o Tigrão na segunda colocação do Amadorão 2011 e portanto na briga por uma das duas vagas para o jogo extra que vai decidir a Taça Cidade de Araxá. O time terá que vencer o Vila Nova que joga por um empate para se classificar para a final. O outro time que também sonha com a Taça Cidade é o Dínamo que precisa de uma vitória no jogo contra o GREI para disputar a taça. Em caso de empate do Dínamo, as equipes do Tigrão e do Vila que se enfrentam nesta última rodada se classificam para a decisão com um simples empate.

As equipes do Trianon e do Arachás já estão antecipadamente rebaixadas para o Campeonato Amador da Segunda Divisão do ano que vem. Por outro lado, além de Vila, Tigrão e Dínamo, também já estão classificados para a segunda fase do Amadorão 2011: GEF, GREI, Inter, Ferrocarril, Estância e Olympique.

Tigrão 2 X 2 GEF

Tigrão: Edney, Lucas (Zé Renato - Vaninho), Alex (Serginho), Zé Mario e Cristiano; Gerson, Alan, Augusto Toda e Matheus (Kanidia - Alexandre); Bebeto e Davi.

Técnico: Fernando Bobobó

GEF: Robert, Rafael, Emerson, Dudu e Túlio; Timin (Anizio), Marco Júnior, Caio Xaropinho (Paulo Henrique) e Tel (Alex); Lucas Ribite e Malaia.

Técnico: Léo Caixeta

Árbitro: Amilton Moreira - Auxiliares: Baltazar Júnior e Moacir Pereira