Cruz Azul e Caparaó empatam em Santa Rita de Minas pelo Campeonato Regional da Liga de Caratinga

SANTA RITA DE MINAS - Pela chave C do Campeonato Regional da LCD, Caparaó e Cruz Azul se enfrentaram no último domingo, no Estádio Cel. Galdino Pires. Não foi uma partida de grandes emoções, ao contrário, bastante truncada, com muitas faltas entre as duas intermediárias.

Foi um jogo equilibrado no primeiro tempo. Das poucas chances que teve, o Cruz Azul acabou saindo na frente. Aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol do zagueiro Josué, fez 1 x 0.

No segundo tempo, apesar do excesso de faltas e paralisações, o Caparaó foi mais presente no ataque procurando sempre o gol de empate. De tanto “martelar” o tricolor santarritense conseguiu o empate aos 42 minutos do segundo tempo  com um belo gol de  Rominho, cobrando com perfeição falta de fora da área.

O Caparaó entrou em campo com: Wladimir, Geraldo (Edinho), Gislei, Cleider e Tiago; Rominho, Miltinho e Pelezinho (Marcos) e Francis (Wellington); Carlinhos (Deleyzinho) e Cidmar.

O Cruz Azul jogou e empatou com: Euller, Rodstone (Nivaldo), Nilsinho, Josué e Cassinho; Edgar, Danilo e Daniel; Nei, Moisés (Fernando) e Tatá.

Mais uma vez o público foi apenas razoável para assistir Caparaó 1 x 1 Cruz Azul.

O árbitro da partida foi o Fernando Martins auxiliado por Sebastião Neto e Fábio Alves. Atuou como mesária, Stéfane Sad.