Santa Clara conquista a 10ª edição da Copa Distrital de Inhapim

INHAPIM - Uma final para ficar na história do futebol  inhapinhense: Santa Clara  e Alegre  decidiram  a décima  edição da Copa Distrital em partida realizada  no estádio municipal, que recebeu  mais uma vez um excelente público, de aproximadamente  3700 pessoas.

Foi um jogo disputadíssimo do início ao fim, pois as duas equipes procuravam constantemente.  O primeiro gol da partida só saiu nos descontos do primeiro tempo, aos 48 minutos, numa cobrança de falta do  meia Fabrício, colocando a bola  no ângulo do goleiro  Batista, fazendo   1 a 0  para  o Santa Clara.

Na etapa complementar, o Alegre procurava chegar ao empate, mas quem acabou marcando foi, de novo, o Santa Clara, aos 19 minutos; o volante  Carlos Alberto  usou  a cabeça para fazer o segundo  gol.

O tempo foi passando e o Alegre procurava chegar à cidadela do goleiro Wladimir e acabou conseguindo. Aos 32 minutos, Givanildo colocou a mão na bola dentro da área; o árbitro Wagner Soares, em cima do lance marcou pênalti. Na cobrança, o centroavante Ramon marcou para o time de Alegre.

Daí por diante o Alegre tentava chegar ao empate, porém o Santa Clara soube segurar a pressão e acabou  conseguindo o título de forma invicta.

FICHA TÉCNICA

O Santa Clara garantiu a taça graças ao futebol de:  Wladimir,  Maycon,  Péu, Leone e Yago (Marquinhos);  Carlos Alberto,  Fabrício, Romero, Tiago e Washington (Denilson).

Técnico: Carlos Roberto Viggiano.

O Alegre ficou com o vice-campeonato usando o futebol de Batista, Tiziu, Bruno, Fabiano (Daniel Esdras) e Leleco; Tigrão, Douver, Cabecinha (Leitão) e Edgar; Badu (Douglas) e Ramon.

Técnico Ronaldo Coelho.

Arbitragem de Wagner Soares, auxiliares Luís Ferreira (Fumaça) e Luciano Ferreira. Foram distribuídos 7 cartões amarelos  e  3 vermelhos para Fabrício  e Romero (Santa Clara)  e Douver (Alegre) .

CAMPANHA

O Santa Clara conquista pela primeira vez a Copa Distrital de Inhapim e de forma invicta:   Foram  sete vitórias e  três empates.   A equipe teve o melhor ataque, a melhor defesa e o artilheiro da competição, Tiago Viggiano, com 14 gols dos 41 marcados. Na campanha, o Santa Clara sofreu 7 gols.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Clara, pela conquista da 10ª edição da Copa Distrital de Inhapim