Hawaí é campeão do municipal da 2ª Divisão 2010 de Guanhães

Campeão: Hawaí Cerca de 1.000 pessoas prestigiaram o jogo

A alegria tomou conta de jogadores e torcedores do Hawaí na tarde de domingo (26/09). A disputa da final do campeonato de 2ª divisão foi acirrada e os times finalistas mostraram pra que vieram, fazendo uma ótima partida. Mas, a regra do jogo é clara, apenas um vencedor: o Hawaí.

Primeiro tempo: o time do Hawaí saiu na frente, mas o do Nova União empatou, 1 a 1. Ainda nos 45 minutos do primeiro tempo, o Hawaí fez outro gol, mas o time do Nova União não deixou por menos e fez mais um, 2 a 2 no placar.

Já no segundo tempo, o time campeão se recuperou e completou o placar com mais dois gols. Resultado que foi difícil de segurar, ao final do segundo tempo dois jogadores do Hawaí foram expulsos e no esquema de retranca, os jogadores mantiveram o resultado final e de virada conquistaram o campeonato por 4 a 2.

Segundo o coordenador de Esportes do município, Flávio Almeida, o estádio estava lotado e com segurança.

"Cerca de mil pessoas prestigiaram o jogo. Tanto a arquibancada quanto o alambrado estavam cheios e tudo ocorreu bem. A polícia estava presente", informou.

Para Flávio Almeida, que também é jogador do Hawaí, o time conseguiu atingir as metas e está muito satisfeito com o resultado:

"Nós tínhamos duas metas. A primeira era classificar para a 1ª Divisão e a segunda era correr atrás do título e nós conseguimos, toda equipe está muito satisfeita. Jogamos com humildade sabendo que seria bem disputado, mas graças a Deus, deu tudo certo", declarou.

Ao final do jogo, foram entregues os troféus: de Campeão ao time do Hawaí, Vice Campeão ao time Nova União, e ainda de Goleiro Menos Vazado ao jogador Jackson do time Bom Sucesso e de Artilheiro do Campeonato para o jogador Flávio Almeida, do Hawaí, com 12 gols.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Hawai pela conquista do Campeonato Municipal da 2ª Divisão de Guanhães.