Grêmio vence pela com show de ‘Sergião’

Goleiro mostra que tem estrela e garante vitória sofrida ao Grêmio

Equipe do Grêmio

No último domingo foi realizada a segunda rodada do Campeonato Amador da Liga Araguarina de Futebol. Jogando no Cesac 4, Jornalista Mário Nunes, o Grêmio recebeu o poderoso Mauá. No primeiro tempo, jogo morno sem muitas chances de gols para ambos os lados. Na volta para o segundo tempo, o treinador Juliano Ricardo chamou à atenção seus jogadores e logo de imediato os gremistas receberam um duro golpe: um pênalti para o Mauá. Aí começou a brilhar a estrela do goleiro Sergião. O atacante Huguney falou para o atleta ‘você irá defender’. Acreditando, o jogador foi para o lance e defendeu a cobrança mortal, salvando o Grêmio do prejuízo.

Na metade do jogo o árbitro da partida marcou outro pênalti, desta feita para o time azul e branco do Bairro Novo Horizonte: de novo ele, Sergião, pegou a bola e disse – ‘Eu vou fazer, eu vou dar esse presente para a torcida que confiou em mim’. Sergião correu e marcou para o Grêmio levando os torcedores presentes no Complexo Esportivo Mário Nunes à loucura total. Final de jogo: Grêmio 1 a 0 Mauá.

Demais resultados da rodada:

Araguari 1 x 1 Novo Horizonte, marcaram gols Neto (NH) e Fábio (Galo).

Penharol 1 x 2 Amorim, marcaram Carlos Augusto (Tigrão) e Daniel Unitri e Aender (Verdão).

Contenda 3 x 0 América, marcaram Claudinho, Passarinho e Chocalete (Contenda).