E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Vila Militar foi brilhante e conquista o título do Amadorão Módulo B de Uberaba

A decisão do Campeonato Amador Módulo B, que este ano aconteceu em apenas uma partida que foi realizada na manhã deste domingo (26) no Uberabão entre a equipe Sociedade Esportiva Vila Militar e Sete Colinas, começou com a equipe esmeraldina exercendo muita pressão.

Principalmente nos 30 primeiros minutos, a Sete buscou de forma intensa a marcação de pelo menos um gol. O detalhe é que, os jogadores da Vila Militar se postavam bem no setor ofensivo e além de contar com os erros dos atacantes da Sete, contavam também com uma grande atuação do goleiro Orozimbo que fez pelo menos duas maravilhosas defesas evitando o gol da Sete Colinas.

Para a etapa complementar, os erros da equipe da Sete continuavam e com isso aproveitou-se o Vila Militar par equilibrar as ações. O jogo seguia muito truncado e já até se pensava em um empate o que forçaria a decisão nas cobranças de penalidades máximas.

Vila Militar 1 a 0 – Porém, aos 21 minutos, após receber a bola no setor esquerdo, o atacante Leozinho ganhou do seu marcador, deu um corte no zagueiro Renato tocando na medida para o artilheiro do campeonato Giovanni abrir o marcador para a Vila Militar fazendo explodir de alegria sua torcida presente no Uberabão.

Após este gol, a decisão passou a ficar eletrizante. A Sete buscando o gol de empate e o Vila Militar usando dos contra-ataques para levar muito perigo ao gol do goleiro Alexandre que inclusive viu uma bola bater na sua trave direita.

Aos 32 minutos o Vila Militar teve o zagueiro Marquinhos expulso complicando um pouco as coisas para seu time. Porém, com a Sete não conseguindo aproveitar-se da situação para pelo menos empatar o jogo e acabou ainda tendo o volante Fabinho também expulso de campo.

Vitória – Aos 46 minutos, para confirmar ainda mais o título, após um rápido contra-ataque, o atacante Leozinho fez o segundo gol decretando não só a grande vitória mas também o título do Campeonato Amador Módulo B para a equipe da Vila Militar.

Confira a Ficha Técnica deste jogo:

Jogo: Vila Militar 2x0 Sete Colinas
Motivo: Decisão Campeonato Amador Módulo B
Local: Estádio Engº João Guido (Uberabão)
Gols: Giovanni e Leozinho
Árbitro: Rogério Gomes de Melo
Assistentes: Valdir Sebastião Antônio e Flávio César Marins
Cartões amarelos: Euripinho, Gustavo, Diego, Zulu e Marquinhos (Vila Militar); Alexandre, Renato, Kleberson, Fabinho e Deleon (Sete Colinas)
Cartões vermelhos: Marquinhos (Vila Militar); Fabinho (Sete Colinas)

Ficha Técnica

VILA MILITAR: Orozimbo, Euripinho Gustavo, Marquinhos e Betinho; Diego, Alex (Silvinho), Wellington, Clebinho e Zulu; Giovanni (Goiano) e Leozinho.

Técnico: Nivaldo Rego Simões.

SETE COLINAS: Alexandre, Leandrinho (Deleon), Renato, Kleberson (Jean) e Ruberley; Fabinho, Henrique, Denis e Renatinho (Carlinhos); Delúcio e Pitoco (Pablo).

Técnico: Antônio Carlos Roy.

Na foto maior, os jogadores do Vila Militar comemoram o título do Amadorão Módulo B, na foto menor (canto inferior esquerdo) jogadores da Sete Colinas com o troféu de vice-campeão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vila Militar pela conquista do Campeonato Amador do Módulo B da Liga de Uberaba.