E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Santa Lúcia conquista o tri-campeonato Amador de Montes Claros

O Santa Lúcia conquistou o título nas penalidades máximas

Em uma partida emocionante na qual o título só foi definido nas penalidades máximas, o Santa Lúcia conquistou o tri-campeonato Amador Adulto, ao vencer o Boca por 3 a 1, nos pênaltis, depois de empatar em 2 a 2 no tempo normal, e em 0 a 0 na prorrogação.

A competição foi coordenada pela Liga Montes-clarense de Futebol (LMF), com o apoio da Prefeitura de Montes Claros, através da Secretaria Municipal de Juventude, Esportes e Lazer.

O jogo

O Santa Lúcia iniciou a partida pressionando o adversário e logo aos 12 minutos abriu o placar com um gol de Mica; a equipe do Santa Lúcia seguia pressionando, mas não conseguia ampliar o marcador e nos contra-ataques o Boca passou a levar perigo ao gol adversário até que aos 44 minutos, quando Artur empatou a partida.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, o atacante Deninha, do Santa Lúcia fez falta violenta em Cristiano e foi expulso, a partir daí o Boca foi ao ataque e aos 32 minutos chegou ao gol da virada, com Betinga. Mas quando todos pensavam que o Boca conquistaria um título inédito, o Santa Lúcia conseguiu o empate aos 42 minutos do segundo tempo.

Na prorrogação as duas equipes ficaram mais preocupadas em se defender do que atacar e assim o jogo foi para as penalidades máximas. O Boca errou as três batidas e o Santa Lúcia apenas uma, ficando assim com o título da competição.

O artilheiro da competição foi Deninha, do Santa Lúcia, com 18 gols e a defesa menos vazada foi do Santa Lúcia com 15 gols sofridos. O time do Funorte também foi premiado como o mais disciplinado da competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Lúcia pela conquista do tri-campeonato de Montes Claros.