Arachás fica mais perto do título da Segundona de Araxá

Equipe pode até perder por um gol de diferença para ficar com a taça

O Arachás saiu na frente na decisão do Campeonato Amador da 2ª Divisão ao vencer a primeira partida da final da competição no domingo, 5, contra o Estância por 3 a 1. A equipe celeste saiu atrás no placar do jogo realizado no Estádio Municipal Fausto Alvim e conseguiu virar placar. O atacante Ícaro foi o grande destaque da partida marcando os três gols do Arachás.

Ícaro foi o artilheiro do Arachás com três gols

O Estância não demorou muito para abrir o placar. Após uma cobrança de escanteio aos nove minutos a bola sobrou para o meia Wilton Gaega que cruzou para Cristiano desviar para o fundo das redes e inaugurou o marcador.

O gol deu a impressão que o Estância venceria a partida com facilidade, porém dois minutos depois o jogo já estava empatado. O atacante Ícaro recebeu um passe de Bruno e livre de marcação bateu na saída do goleiro Danilo para deixar tudo igual no placar.

Em seguida, aos treze minutos, o mesmo Ícaro cobrou falta na entrada da área e marcou um belo gol para o Arachás.

No segundo tempo o Arachás não deu tempo para o Estância continuar buscando o empate e ampliou a sua vantagem no placar logo aos sete minutos. O artilheiro Ícaro chutou de fora da área e marcou um golaço para o Arachás. Foi o sétimo gol do atacante celeste na competição.

O Estância tentou diminuir sua desvantagem no placar já pensando no segundo jogo decisivo, porém não conseguiu.

O Arachás passou a tocar mais a bola e explorar os contra ataques com o atacante Ícaro que ainda teve algumas oportunidades de ampliar ainda mais a vantagem da equipe.

Com a vitória de 3 a 1 o Arachás passou a ter a vantagem no jogo que define o campeão da Segundona. A equipe celeste pode perder por um gol de diferença que mesmo assim conquista o título, enquanto que o Estância tem que vencer por dois ou mais gols para sagrar-se campeão.

A partida decisiva da competição acontece no domingo, 12, às 10h30 no Estádio Municipal Fausto Alvim.

ARACHÁS 3 X 1 ESTÂNCIA
Estádio Municipal Fausto Alvim

Arachás: Daniel, Luquinha, Neliano, Leovander e Robson; Flávio, Vinícius, Germano (Leandro) e Bruno (Branco); Welisson (Gilderley) e Ícaro (Frederico).

Treinador: Diogo.

Estância: Danilo, Jederson (Ju), Wesley, Pedro (Iago) e Adelson (Deivid); Tchô (Eto’o), Moreira, Wilton Gaega e Robinho; Iguinho Gaega (Lucas) e Cristiano.

Treinador: Nenê.

GOLS:
Arachás: Ícaro (11’ e 13’ do 1º T e 7’ do 2º T).
Estância: Cristiano (9’ do 1º T).

CARTÕES AMARELOS:
Arachás: Flávio, Vinícius, Welisson e Gilderley.
Estância: Adelson e Deivid.

Árbitro: Amilton César - Assistentes: Cláudio Cavicchiolli e Sebastião Aparecido.