Semifinais do Amadorão Módulo A de Uberaba: Vila Nova supera o Delta

Teve início na manhã deste domingo (5) as semifinais do Campeonato Amador Módulo A com a realização de rodada dupla no Estádio Antônio Próspero. Foram dois bons jogos que agradaram em cheio ao público que lotou o campo do Atlético mesmo com o forte calor da manhã deste domingo (5).

No primeiro jogo, a equipe do Vila Nova construiu sua vitória pelo placar de 2 a 1 ainda na primeira etapa.

Aos 11 minutos, após bela cobrança de falta de Alemãzinho a bola acabou nos pés de Cunta que bateu para defesa parcial do goleiro Cleyton.

Aos 32, Diego com oportunismo aproveitou jogada pelo setor direito e da entrada da grande área bateu cruzado sem chances para o goleiro Uriel marcando o gol de empate da equipe do Delta.

Ainda na primeira etapa, Alemãozinho aos 42 minutos cobrou magistralmente uma falta, colocando com muita categoria a bola no ângulo direito do goleiro Cleyton que nada pode fazer com o Vila fazendo o segundo gol no jogo.

Na etapa complementar, o panorama não mudou muito com a equipe do Vila Nova buscando administrar o resultado positivo conquistando com a vitória de 2 a 1 uma bela vantagem para o segundo confronto que acontece no próximo domingo (12).

Na segunda partida, Merceana e Bonsucesso fizeram um jogo de muita igualdade.

Na primeira etapa a equipe do Bonsucesso levou a melhor ao fazer dois gols contra um do adversário.

O primeiro aconteceu aos 27 minutos em bela jogada de Edson Negão pelo setor direito que tocou para Juninho Ratinho abrir o placar a favor do Bonsucesso.

Mas a equipe da Merceana não se entregou e passou a buscar o gol da igualdade que veio aos 31 minutos através de Wesley que de cabeça aproveitou lançamento pelo setor direito de Rodrigo Molinar.

O Bonsucesso passou a correr atrás do segundo gol que veio aos 38 minutos. O lateral esquerdo Edson avançou pelo seu setor lançando o atacante Edson Negão que fez o segundo do Bonsucesso no jogo e o seu décimo segundo gol no campeonato sendo agora um dos artilheiros ao lado de Reginho do Atlético e Alemãozinho do Vila Nova.

No segundo tempo, quando o calor estava fortíssimo e influenciava o rendimento dos jogadores em campo, a equipe da Merceana reuniu forças para conseguir novamente deixar o placar na igualdade. Já praticamente no final do jogo, aos 40 minutos, Silvinho cobrou com perfeição uma penalidade máxima colocando a bola no canto inferior direito do goleiro Uriel que até acertou o canto porém não conseguiu evitar o gol de empate da Merceana.

Com este empate, a decisão da vaga para a grande final do Módulo A ficou para o segundo jogo que acontece no próximo domingo (12). Outro empate a vaga será decidida na cobrança de penalidades máximas.

Confira a ficha técnica das duas partidas realizadas na manhã deste domingo (5)

Campeonato Amador Módulo A – Semifinais “jogos de ida”

Primeiro jogo:

Jogo: Delta 1x2 Vila Nova
Local: Estádio Antônio Próspero (Bairro Nossa Senhora da Abadia)
Gols: Dil e Alemãzinho (Vila Nova); Diego (Delta)
Árbitro: Olegário Pinto da Fonseca Júnior - Assistentes: Antônio Geraldo dos Santos e Paulo Sérgio da Silva - Representante: Rogério Faria

DELTA: Clayton, Varley (Dieguinho), Fabiano, Carlinhos e Dieguinho; Maxwell, Areia, Diego (Fernandinho) e Du; Jaime e Cocó;

Técnico: Luiz Carlos

VILA NOVA: Régis, Edson, Dilsinho, Erique William e Bizinoto (Cícero); Cecílio, PC, Alemãzinho e Rogerinho (André); Cunta (Ivo Júnior) e Dil (Carneirinho);

Técnico: Volney.

Segundo jogo:

Jogo: Merceana 2x2 Bonsucesso
Gols: Juninho Ratinho e Edson Negão (Bonsucesso); Wesley (Wesley e Silvinho (Merceana)
Árbitro: Maurílio de Oliveira - Assistentes: Ulisses Fernando Larceda e Silva e Sidélia Mendes Silva - Representante: José Eurípedes da Silva

MERCEANA: Dentinho (William), Douglas, Neto, Douglas Negão e Marcinho (Alexandre); Leandro, Silvinho, Rodrigo Molinar e Wesley (Silvinho); Thiaguinho e Kaká;

Técnico: Marcelo Gayna.

BONSUCESSO: Uriel, Laerte (Glaysson), Méia (Marcinho), Toninho Caldense e Edson; Vinícius, Alisson (Pretinho), Juninho Ratinho e Alex Antônio (Diego Testa); Edson Negão e Juninho Alencar (Dudu);

Técnico: Antônio Carlos.

Ligeirinho.’.

Na foto maior lance do jogo Merceana 2x2 Bonsucesso. No boxe, lance do jogo Delta 1x2 Vila Nova