Seleção de Araxá é campeã da Copa Ampla de Futebol Amador

Equipe bate Campos Altos na final e conquista o título da competição

A Seleção de Araxá conquistou a edição 2010 da Copa Ampla de Futebol ao vencer a seleção de Campos Altos no sábado (28) por 2 a 0 no Estádio Municipal Fausto Alvim, em Araxá, na segunda partida decisiva da competição. O primeiro jogo terminou empatado em 0 a 0.

A seleção araxaense abriu o placar no final do primeiro tempo com um gol do atacante Dieguinho. O meia Everton Princesa ganhou uma dividida no meio de campo e fez o passe para Belchorzinho que de primeira acionou Lucas Ribite. Ele esperou o momento certo para colocar Dieguinho de frente para o gol e o atacante bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Alan para inaugurar o marcador aos 40 minutos.

O capitão Dedé foi um dos destaques da Seleção de Araxá

No segundo tempo o mesmo Dieguinho recebeu pela esquerda aos 17 minutos, driblou dois marcadores e já dentro da área chutou de pé direito no ângulo esquerdo de Alan marcando um belo gol.

O atacante Dieguinho foi o artilheiro da competição

Aos 23 minutos o meia Malaia foi derrubado dentro da área pelo zagueiro Valdir e o árbitro Amilton Moreira marcou o pênalti a favor da seleção de Araxá. O próprio Malaia foi o encarregado da cobrança e chutou no travessão desperdiçando a chance de marcar o seu sexto gol na competição.

Ediney, goleiro menos vazado

A vitória de 2 a o deu o título da Copa Ampla à seleção de Araxá que sagrou-se campeã sem perder nenhuma partida. Foram sete vitórias e dois empates em nove jogos. A equipe teve o melhor ataque da competição com 26 gols marcados e a melhor defesa com apenas 7 gols sofridos.

Seleção de Campos Altos, vice campeã

O atacante Dieguinho foi o artilheiro da competição com seis gols marcados, enquanto que Ediney foi o goleiro menos vazado do campeonato.

O capitão Dedé ergueu a taça de campeão da Copa Ampla para a alegria da torcida araxaense.

ARAXÁ 2 X 0 CAMPOS ALTOS

Estádio Municipal Fausto Alvim – Araxá

Araxá: Ediney (Derson), Zé Renato (Renê), Hélio (Emerson), Dedé (Igor) e Thiago Piriá (Hermano); Everton Princesa, Dedé Antunes, Lucas Ribite (Marcos Jr.) e Malaia; Belchorzinho e Dieguinho.

Treinador: Willians Batista.

Campos Altos: Alan, Barrão, Raul, Fagner e Douglas Silva (Nivaldo); Elvis (Ronan), Léo (Reginaldo), Thiago Mota (Léo Beiço) e Tuti (Valdir); Baiano (Júlio) e Juarez (Rafael).

Treinador: Marco Aurélio.

GOLS:
Araxá: Dieguinho (40’ do 1º T e 17’ do 2º T).

CARTÕES AMARELOS:
Araxá: Dedé Antunes.
Campos Altos: Elvis, Baiano, Barrão e Valdir.

Árbitro: Amilton Moreira. Assistentes: Moacir Pereira e Eliete Flávia.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da Seleção de Araxá pela conquista da Copa Ampla de Futebol Amador.