Bonsucesso e Butantã saem na frente no Amador A de Uberaba

As equipes do Bonsucesso e Butantã saíram na frente na semifinal do Campeonato Amador do Módulo “A”, promovido pela Liga Uberabense de Futebol (LUF). Com rodada dupla no estado Humberto Soares Júnior, nessa manhã (20), o Bonsucesso derrotou o Fabrício por 2 a 1. Juninho Alencar e Dedé Araxá fizeram os gols do Bonsucesso, enquanto que Paulinho Paraíba descontou para o Grená.

No outro duelo, o Butantã conseguiu vencer o Vila Nova por 2 a 1. O Vila Nova foi o que mais teve chance de gols, mas não teve tranquilidade para finalizar as jogadas. O Butantã abriu o placar com Robertinho cobrando uma penalidade máxima na marca dos 14 minutos.

O Danilo conseguiu empatar o placar para o Vila Nova, aos vinte e um minutos do primeiro tempo. Aos três minutos do segundo tempo, o atleta Juliano enfiou a bola no fundo da rede do Vila Nova e colocou novamente a cobra (Butantã) na frente do placar por 2 a 1.

Jogo de Volta Tanto a equipe do Bonsucesso quanto do Butantã jogarão por um resultado igual no jogo de volta contra Fabrício e Vila Nova, respectivamente. Já o Grená e o Vila Nova precisam da vitória por um gol de diferença para levar a decisão para a penalidade máxima ou dois para garantir a classificação para a fase final automaticamente.

Todos os resultados do Campeonato Amador do Módulo “A”:
• Fabrício 1 x 2 Bonsucesso
• Vila Nova 1 x 2 Butantã

Atlético com as mãos no troféu da Segundona do Amador

A equipe do Atlético deu um chocolate no América na abertura da fase final do Campeonato Amador do Modulo “B”, da Liga Uberabense de Futebol (LUF). Hoje pela manhã, o Galo Abadiense goleou o América pelo placar de 6 a 0, dentro do estádio Antônio Próspero.

Os gols da vitória do Galo foram marcados por Reginho (3), Cezinha, Helinho Delta e Edinho. Com esse resultado o Atlético está próximo de conquistar o título de campeão da Segundona do Amador, tendo em vista que no jogo de volta do dia 27 de setembro, poderá perder para o adversário por até cinco gols de diferença.

Todos os resultados do Campeonato Amador do Módulo “B”:
• Atlético 6 x 0 América

Atlético e Tupi saem na frente no Mirim

As equipes do Atlético e Tupi saíram na frente na segunda fase do Campeonato Mirim, da Liga Uberabense de Futebol (LUF). Nessa manhã (20), o Tupi derrotou o Merceana pelo placar de 4 a 1, no Paulo César Pardi, Os atletas Marcelo, Igor (2) e Miguel fizeram os gols do time do quartel, enquanto que Lucas descontou para o Merceana.

No José Romualdo Reis, o Vila Nova não aguentou a pressão do Atlético, levando em consideração que perdeu por 4 a 2, dentro do estádio José Romualdo Reis. Douglas (2) e Matheus (2) fizeram os gols do Galinho, enquanto que Ronei e Igor diminuíram o placar para o Vila Nova.

Já os confrontos entre Fabrício x Independente e Uberaba e Nacional terminaram empatados em 1 a 1. Luis Felipe fez o gol do Grená, Weverton balançou a rede para o Azulinho, Jadson marcou para o Colorado e o Bruno para o time alvinegro.

Todos os resultados do Campeonato Mirim:
• Fabrício 1 x 1 Independente
• Uberaba 1 x 1 Nacional
• Vila Nova 2 x 4 Atlético
• Merceana 1 x 4 Tupi

Fabrício goleia Ipiranga no Sênior

Valendo pela quinta rodada do Campeonato de Sênior, promovido pela Liga Uberabense de Futebol (LUF). A equipe do Fabrício goleou a Ata Refrigeração, ontem a tarde, pelo placar de 12 a 0, no estádio Glayer Leite. Esse placar poderia ter sido mais elástico, tendo em vista que não aconteceu a segunda etapa desse duelo, por causa da chuva e falta de atletas no gramado.

O Ipiranga também somou mais três pontos na tabela de classificação, após derrotar o São José por 6 a 1, no Valdyrão. Com o único gol da partida de autoria do Rufino, o Pinheiros derrotou o Independente por 1 a 0, no Nenenzão.

No Zé do Tiro, o Nacional goleou o Parque das Américas por 4 a 0. Destaque para o Celso que fez os quatro gols do time alvinegro. O Leblon conseguiu fazer a lição de casa, porque venceu o Americano por 5 a 0, no Cláudio TAlarico. Já o confronto entre Beira Rio e Havái terminou empatado em 1 a 1, no Nanazão.

• Parque das Américas 0 x 4 Nacional
• Leblon 5 x 0 Americano
• Pinheiros 1 x 0 Independente
• Beira Rio 1 x 1 Havaí
• Fabrício 12 x 0 Ata Refrigeração