Oito clubes garantem vaga para as quartas de final do Campeonato Unimed de Pará de Minas

A bola rolou ontem para seis jogos valendo pela última rodada da primeira fase de classificação do Campeonato Unimed de Futebol 150 Anos de Pará de Minas. Nas seis partidas disputadas as redes balançaram 12 vezes com uma média de 2 gols por jogo.

O São Francisco venceu o Vitória por 2 a 0. Clesinho e Denílson marcaram os gols franciscanos e Guilherme ainda desperdiçou um pênalti. Antes do início deste jogo a diretoria do Falcão Tricolor prestou uma homenagem ao artilheiro Guilherme que em 97 jogos marcou 101 gols vestindo a camisa do São Francisco. Ontem o atleta jogou com a camisa número 100.

O Ajáx derrotou o Pequi por 1 a 0. Vera Cruz e Guarani empataram por 0 a 0. Paraense e Fluminense ficaram no empate por 1 a 1. O Rio Branco ganhou do Karrossel por 3 a 1. E o Igaratinga perdeu para o Grêmio por 2 a 1. Após estes resultados e classificação final da primeira fase do Campeonato Unimed de Futebol 150 Anos de Pará de Minas é a seguinte:

Chave “A” : O São Francisco ficou com a primeira colocação com 13 pontos ganhos. O Vera Cruz ficou com a segunda posição com 8. O Guarani terminou a primeira fase na terceira colocação com 7 pontos. O Ajàx ficou com a quarta posição com 6. Estes quatro clubes estão classificados para a seqüência do campeonato.

O Pequi ficou com a quinta posição e continua na primeira divisão em 2010. Já o Vitória, ultimo colocado com 3 pontos foi rebaixado à Segunda Divisão em 2010.

Chave “B” : O Grêmio ficou com a primeira colocação com 13 pontos ganhos. O Paraense ficou com a segunda colocação com 10. Em terceiro lugar ficou o Fluminense com 8 pontos. O Rio Branco ficou com a quarta colocação com 7, Estes clubes estão classificados para a seqüência do Campeonato Unimed de Futebol. O Igaratinga, quinto colocado com 4 pontos continua na Divisão Principal.

Já o Karrossel, último colocado com zero ponto, foi rebaixado à Segunda Divisão em 2010.

Nas quarta de final os clubes se enfrentam em dois jogos dentro da própria chave e os quatro melhores classificam-se para a fase semifinal. O São Francisco vai pegar o Rio Branco. O Vera Cruz terá pela frente o Fluminense. O Grêmio vai enfrentar o Ajáx e o Paraense terá pela frente o Guarani.