Rio São João Futebol Clube conquista o Campeonato da Primeira Divisão de Itatiaiuçu

Fotos da Final Foto 01 Foto 02 Foto 03 Foto 04

Jogando com autoridade e raça, o Rio São João Futebol Clube, sagrou-se, na tarde de 13 de setembro de 2009, campeão da primeira divisão de Futebol Amador de Itatiaiuçu, batendo a forte equipe do Pinheiros por 3x1.

Jaeder abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo e embora tenham sido criadas varias chances de ambos os lados, este foi o placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar, a equipe do Pinheiros pressionou, mas foi o Rio São João quem marcou. "Grande" cobrou penalti com perfeição, aos 10 minutos, fazendo 2x0. A equipe do Pnheiros não se entregou, e chegou a seu gol, também de penalti, esboçando assim uma reação, que no entanto, durou apenas 5 minutos, já que em um contra-ataque mortal, em velocidade, André deu numeros finais a partida.

A partir dai, o jogo foi bem administrado pelo Rio São João, que ainda se deu ao luxo de desperdiçar várias chances de gol em contra-ataques.

O Rio São João jogou com: Juninho; Joelho, Caverna, Bruno e  Dair (Nenem); Gererê (Ney), Jaeder e Grande (Gilberto); Pequeno e André (Toinzinho).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Rio São João F.C. pela conquista do Campeonato da Primeira Divisão de Itatiaiuçu.