Ideal/Bole Gole goleia o Industrial pelo Campeonato Super Máster de Ipatinga: 4 x 1

Foto da Equipe Mauro - eficiência na zaga

O Ideal/Bole Gole F.C. conquistou mais uma importante vItoria neste domingo pela manhã no Estádio Ferreirão, em partida válida pala chave "A" do Campeonato Regional de Super Master,derrotando a forte equipe do Industrial E.C, do Bom Retiro,pelo placar de 4 x 1,,que foi assistida por um bom publico que compareceu para prestigiar a partida.

O Industrial E.C.  começou melhor a partida tocando bem a bola,e com isto armava boas jogadas pelo setor esquerdo com o atacante Ezio. Mas a equipe do Ideal/Bole Gole se acertou em campo tomando as redeas do jogo, e num lançamento de Ze Geraldo, o atacante Fabinho marcou o primeiro gol,e quando o Industrial mais pressionava a procura do gol de empate,o meia Welington fez um otimo lançamento para Air Ribeiro que marcou um Belissimo gol por cobertura e ampliar o marcador da primeira etapa.

O Industrial fez varias modificações no intervalo e logo no inicio o lateral Tião descontou aremessando de fora da area, longe do alcance do goleiro Roger.Este gol fez com que o time fosse todo para o ataque, mas o zaqueiro Zói, considerado o melhor em campo jogou uma ducha de agua fria no time visitante ao escorar um escanteio fazendo 3 x 1.

Após tomar o gol, a equipe gréna do Bom Retiro partiu com tudo para o ataque, e mesmo com um jogador a mais devida a expulsão do meio campista Nilo, não consequia furar o bloqueio da equipe da casa, e nos acrescimos depois de uma bela jogada individual Fabinho voltou a marcar decretando a bonita vitoria do Ideal/Bole Gole F.C pelo placar de 4 x 1.

O tecnico  Netinho usou os sequintes atletas: Roger, Wlisses, Mauro, Zói, Oneir (Elismar) Nilo, Eliseu, Welinton (Maciel), Zé Geraldo (Penacho), Baianinho (Fabinho) (Fernando São Tomé), Air Ribeiro (Eduardo)(Zildo) (Paulo Afonso).

O próximo compromisso do Ideal/Bole Gole sera o classico do Bairro Jardim Panorama contra o Panorama E.C.