Novo Horizonte se isola na liderança do Campeonato de Araguari

A nona rodada do Amadorão teve algumas surpresas nos jogos realizados no final de semana.

No jogo da rodada, o líder Novo Horizonte recebeu o desesperado Xodó, que briga contra o rebaixamento na tabela e sonha ainda com a classificação para a próxima fase.

Nesta partida não teve nenhuma surpresa no resultado final do jogo: o Novo Horizonte não tomou conhecimento da forte equipe do Xodó e partiu logo para cima. Aos dois minutos do primeiro tempo, Naldinho, o craque da equipe, foi logo abrindo o placar, com um belíssimo gol de fora da área e por cima do goleiro.

Xodó depois de ter tomado o gol, tentou empatar a partida, mas a equipe, parou nas ótimas defesas realizadas pelo goleiro Alex, do Novo Horizonte, que realmente fechou o gol. Os atacantes do Xodó desperdiçaram várias oportunidades de gols, principalmente o atacante Lambari, que não passava a bola. Um jogador bastante individualista. O técnico Zulu reclamou muito do atleta.

Na segunda etapa, Zulu processou algumas mudanças no seu time, para tentar a virada. A equipe teve ótimas oportunidades de empatar e virar a partida, mas o dia era mesmo do Novo Horizonte. No contra- ataque do Novo Horizonte, numa ótima jogada de Naldinho, ele se viu livre e soltou o estreante Danilo, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede, ampliando o marcador para o Novo Horizonte. Alguns minutos depois Fabiano aproveitou a bobeada da defensiva do Novo Horizonte e pegou um belo chute de fora da área, diminuindo para o Xodó. O jogo ficou lá e cá, entrou em ação as peças de reposição do técnico Kleber do Novo Horizonte. Entrou Laranjinha que, minutos mais tarde, sofreu pênalti, marcando corretamente pelo arbitro Alcione Beline. O goleiro Alex bateu e fez fechando o placar no Cesac 4, Novo Horizonte 3 x 1 Xodó. Melhores jogadores em campo Naldinho e Alex, ambos do Novo Horizonte.

Já no Sebastião Cezar, veio a surpresa da rodada. Pela primeira vez o técnico Marcio Ramos enfrentou seu antigo time, o Adcs/Mauá. O time do Batalhão não veio bem na competição. Depois de uma excelente campanha na Copa Araguari, a equipe foi vice-campeã, mas no campeonato amador o clube está capengando, com uma campanha abaixo do esperado.

Quando a bola rolou o técnico Marcio Ramos surpreendeu totalmente o comandante adversário Sildenir Miranda, técnico do Mauá, com um esquema tático bastante ofensivo. A equipe do Bosque sufocou o Mauá o tempo todo. O goleiro Dida foi destaque da partida, por defesas importantes e difíceis de serem efetuadas. Mas isto não foi suficiente para segurar o ataque do Tricolor, que venceu pelo placar de 2 x 0 o Adcs/Mauá. A equipe do Batalhão briga por sua classificação, já o Fluminense vem se firmando como a equipe que está surpreendendo a todos. Demais resultados: Piracaíba 5 x 1 Nacional, Penharo l 0 x 2 América, Amorim 6 x 1 Resgate, Contenda 1 x 1 Araguari, folgou a equipe do Paraíso.