Confusão na Semifinal da Divisão Especial de Contagem

Equipe do Farroupilha enfrenta o Santa Cruz

Será disputada neste domingo (28), a terceira e última rodada da fase semifinal da Divisão Especial do futebol amador de Contagem. Ao final da rodada serão conhecidas as duas equipes que farão a grande final e ainda conquistam o direito de representar Contagem na Copa Itatiaia 2009. Na segunda rodada, jogada no domingo (21), duas partidas foram disputadas. O Santa Cruz foi mais persistente nos lances ofensivos e venceu o Camarões por 2 a 1.

A outra partida, entre Farroupilha e Fonte Grande não teve um final feliz. As duas equipes apresentavam um bom futebol, até que o "Farrô" saiu na frente no placar. A equipe segurava o placar até que um pênalti foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo, a favor do Fonte Grande. Enquanto o atacante da equipe do Fonte Grande se preparava para bater o pênalti, uma confusão generalizada se iniciou, interrompendo a partida.

O julgamento desta partida aconteceu ontem (25), mas a Liga ainda divulgou a decisão tomada pelo tribunal referente à partida. Muita expectativa e apreensão para a disputa de Farroupilha e Santa Cruz e Camarões e Fonte Grande, neste domingo (28).