Campeonato da Série A da Liga de Betim inicia com muitas goleadas

Média de gols na estréia foi de 5,75 por partida; maior placar foi do Renascença sobre o Limense

Industrial e Oeste tiveram duelo bem disputado na estréia e jogo ficou no 1 a 1. Clique AQUI

No último fim de semana foi disputada a primeira rodada dos campeonatos de Futebol Amador promovidos pela Liga de Desportos, em parceria com a Prefeitura de Betim, através da Secretaria de Esportes - Seme. Nesta temporada, um total de 128 equipes disputam as categorias das séries A, B, C e máster.

Na Série A são 20 equipes, na B 48 clubes, a C conta com 36, e na categoria máster são 24 times.

Na primeira rodada da Série A foram marcados 46 gols, com uma média de 5,75 por partida. Os times que contribuíram para essa alta média foram o Renascença, Minas e Sete de Setembro, que golearam seus adversários.

A equipe setembrina, comandada por Rogerinho, goleou o Inconfidente por 9 a 0, em jogo realizado no Campo do Capelão. Os gols foram de Roni (3), Dibói (4), Wesley e Tiuliba. O Sete de Setembro volta a jogar neste domingo, dia 28, às 10h no Capelão, contra o Minas, que também goleou o Ajax na estréia por 7 a 0.

Mas o Renascença foi o responsável pela maior goleada, ao vencer o Limense por 13 a 1, com cinco gols de Vandinho e quatro de Bochecha, que lideram a artilharia, junto com o jogador Diboi, do Sete.

Confira os outros resultados da primeira rodada:

Novo Caxias 4 x 2 São Cristóvão, Minas 6 x 2 Ajax, Novo Cristina 2 x 1 Colorado e Santa Izabel W x 0 Vernópolis.

Neste fim de semana folgam as equipes Novo Caxias, XV de Novembro, Inconfidente e Oeste.

XV de Novembro bate Nova Esperança por 3 a 1

Na estréia no Campo do Bueno Franco, o XV de Novembro passou pelo Nova Esperança, com um 3 a 1.

A partida foi apitada por Flávio Henrique, que expulsou Gilsinho, Beléu e Dé, do Nova Esperança, e o lateral Pato, do XV de Novembro.

Na primeira etapa o XV de Novembro dominou o jogo e fez 1 a 0 logo aos 2 minutos, com Luiz. Aos 21 minutos Jean ampliou e Luiz de novo balançou as redes de Sagathi fazendo 3 a 0 para o XV. Na etapa complementar Carlinhos, do Nova Esperança, colocou Tom no lugar de Tesco e Thuca substituiu Silas, que deu mais movimentação ao meio de campo da equipe do Mutirão Alterosas. Aos 3 minutos do segundo tempo Gilsinho descontou, fazendo 3 a 1 no placar, antes de ser expulso do campo.

O XV de Novembro folga na segunda rodada e o Nova Esperança vai encarar o time do Renascença neste domingo, às 10h, no Campo do Bueno Franco.

Industrial empata com Oeste na estréia

O Industrial entrou em campo em busca do bicampeonato, mas na primeira rodada ficou apenas no empate de 1 a 1 com o Oeste. Os gols foram de Douglas para o Industrial e Isaías marcou para a equipe do Citrolândia. O resultado foi bom para o Oeste, que não tinha nem um jogador no banco de reserva. Já o time treinado por Aritana teve várias substituições, mas não conseguiu mudar o placar. O time volta a campo no domingo, 28, às 10h, contra o Colorado, no Campo do São Luiz. O Oeste folga.