Cruzeiro Futebol Clube vence pela terceira vez o título de Nova Lima

O Cruzeiro conquistou pela terceira vez, o título nova-limense de Futebol Amador. Em 1988, o clube conquistou de forma notável o primeiro título e agora, por dois anos consecutivos (2007 e 2008), a equipe comandada pelo treinador Euler leva novamente o caneco para Honório Bicalho.

A final deste ano, foi disputada em duas partidas contra o tradicional e ainda invícto Palmeirinha. No primeiro jogo o Cruzeiro jogou bonito e venceu por 2 a 0, com gols do zagueiro e capitão Cascata e do atacante Pelé.

Já no segundo jogo, a equipe cruzeirense, com a vantagem revertida, entrou em campo cautelosa. No primeiro tempo o time buscou em alguns momentos o gol, mas sofreu muita pressão do adversário, que conseguiu um penalty aos 35 minutos e converteu.

No intervalo, Euler motivou os seus jogadores e mostrou onde estavam errando e onde poderiam jogar melhor. O presidente Paulo Henrique e o capitão Cascata também deram um discurso entusiástico que mexeu com os brios da equipe.

O time voltou diferente. Fez uma melhor marcação e utilizou muito dos contra-ataques perigosos, com Preguinho, Pelé, Tiago Luisinho e o Romário. Nos minutos finais, Pelé ainda conseguiu cabecear uma linda bola no travessão.

O árbitro Ricardo Luis, que havia dado três minutos de acréscimo decidiu dar mais 3 minutos. Neste instante,  a adrenalina subiu na torcida e nos jogadores. O time do Palmeirinha pressionava muito, mas parava no goleiro cruzeirense, que segurava tudo.

Enfim, final de jogo. Cruzeiro vence mais um título e conquista o tricampeonato nova-limense com muito suor, trabalho e dedicação da diretoria, jogadores, comissão técnica e de toda a torcida cruzeirense, que agora vai ver o time mais uma vez disputar a COPA ITATIAIA.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Cruzeiro Futebol Clube pela brilhante conquista do Campeonato de 2008 da Liga de Nova Lima.