Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Cruzeiro, de Honório Bicalho, reverte a vantagem da final do Campeonato de Nova Lima

Time faz dois a zero no primeiro jogo da final e pode perder até de um gol que ainda leva o caneco.

Na noite do último sábado, o Cruzeiro venceu o tradicional Palmeirinha, no Estádio Castor Cifuentes, o Alçapão do Bonfim, por 2 a 0 e agora pode até perder por um a zero, que ainda conquista o título de 2008 do Futebol Amador da cidade.

O time cruzeirense entrou em campo com o intuito de vencer a qualquer custo a partida e logo aos 25 minutos do primeiro tempo o zagueirão do Cruzeiro Cascata, acertou uma bela cabeçada nas redes do goleiro Dêco, originada de um escanteio, abrindo o placar no Alçapão.

Com uma presença boa de público, em torno de mil torcedores, o Cruzeiro no segundo tempo, não deixou o time do Palmeirinha jogar. E numa jogada no meio campo, o atacante Pelé recebeu na intermediária adversária, driblou um jogador e chutou de fora da área, acertando o gol. Cruzeiro dois a zero.

A torcida verde e branca de Honório Bicalho saiu do estádio festejando a vitória. O presidente Paulo Henrique, comemora:

"O time conquistou um belo resultado nesta primeira partida. Agora, devemos nos concentrar para o próximo jogo. Ainda não vencemos o campeonato, mas vamos lutar muito para que no segundo jogo, o time jogue o futebol bonito e consciente deste sábado."

O próximo jogo será no domingo, às 10h30 no Estádio Castor Cifuentes.