Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Segunda Divisão de Pará de Minas já tem os seus semifinalistas

A bola rolou ontem para quatro jogos valendo pela última rodada da primeira fase de classificação da Divisão de Acesso, Segunda Divisão do Campeonato de Futebol Amador, promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas. Bom Jesus do Pará venceu o Ajáx por 2 a 1 no Estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani.

Matinha perdeu para o Varginhense por 3 a 1 no Estádio Edson Campolina, campo do Rio Branco. O Karrossel derrotou o Igaratinga por 1 a 0 no Estádio Ovídio de Abreu, campo do Paraense. E o Praminas ganhou do Expressinho por 3 a 2 no Estádio José Maria de Castro, campo do São Francisco.

Ajáx, primeiro colocado, Karrossel, segundo, Praminas terceiro lugar e o Igaratinga, quarto colocado, estão classificados para a disputa da fase semifinal que começa no próximo domingo com os seguintes jogos: O Igaratinga vai receber o Ajáx no Estádio Domingão, em Igaratinga, faltando apenas a definição do horário.

O Karrossel vai receber o Praminas no Estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani, a partir das 9 e meia da manhã. Os vencedores darão um grande passo rumo a decisão do título e a volta a primeira divisão em 2009.

Valendo pelo jogo de ida da final do Campeonato de Futebol de Onça de Pitangui, Vasco e Colônia empataram por 0 a 0. O campeão será conhecido no próximo domingo quando Vasco e Colônia voltarão a campo para decidirem o titulo às 9 horas da manhã. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.