Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Futebol Amador de Santa Luzia - Dobradinha campeã

A 7ª edição do projeto Atleta do amanhã, da Liga Amadora de Santa Luzia, conheceu no último fim de semana a melhor equipe do torneio nas categorias infantil e mirim. Em ambas as finais, no Campo do Frimisa, o núcleo Itamarati, do Bairro Kennedy, sagrou-se campeão.

No infantil (atletas de 92/93), o time campeão bateu na final o núcleo Rio Verde, do Conjunto Palmital, por 5 a 1. Vandinho, Lucas, Rodrigo Camelo, Alisson e Erivelton marcaram para o Itamarati. Juninho descontou.

Em campo estiveram o goleiro menos vazado, Moranga, do Itamarati, com 7 gols sofridos, e o craque do torneio, Guilherme, do Rio Verde. Bruno, do Ajax, foi o artilheiro da categoria, com 11 gols.

Na final da categoria mirim (atletas de 96/97), o Itamarati venceu o Ajax, do Bairro Duquesa, por 1 a 0, gol de Higor.

O goleiro Zacarias, do Ajax, foi o menos vazado, tendo sofrido três gols, e Vitor Oliveira, também do vice-campeão, foi o melhor jogador. Dupé, do Rio Verde, foi o artilheiro da categoria, com 8 gols.

Dia 14, o Olaria, do Bairro Kennedy, e o Rio Verde, do Conjunto Palmital, fazem a final do juvenil (nascidos em 91/92), às 10h30. Itamarati e Grêmio Cristina, do Conjunto Cristina, fazem a final da categoria escolinha, às 8h30.

Ambas as partidas serão no Campo do Frimisa.