Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Manganês goleia o Manchester no clássico da Vila Conceição pelo Campeonato de Itabira: 4 x 0

Com um time totalmente mudado em relação à temporada de 2007, o Manganês, atual campeão amador de Itabira, não teve dificuldades para golear o Manchester no clássico de abertura da temporada 2008.

Pelo lado do Manganês Allain e Wendell ditavam o ritmo do jogo, no ataque o estreante Flaviano abusava das chances de perder gols. A disciplina foi o ponto forte da equipe do Manchester, não utilizou do jogo violento para evitar a derrota, o goleiro Henrique foi o destaque do time.

O Manchester mostrou, desde o início da partida, que não seria páreo para o Manganês, em ritmo de treino, o campeão da temporada de 2007 aproveitou a fragilidade da zaga do Manchester e criou inúmeras  chances de gols.

Aos 08 minutos o Manganês perdeu o primeiro gol, Allain bateu escanteio pela direita, a zaga bateu cabeça, Natinho dominou e chutou sobre as traves.

Aos 10 minutos tabela do ataque do Manganês, Allain para Natinho ele serviu a Wendell, ele  penetrou no meio da zaga e bateu em cima do goleiro Henrique.

Aos 15 minutos, Wendell fez boa jogada pela direita, driblou o beque e bateu sobre o gol de Henrique.

Aos 18 minutos, Jairo ganha do lateral vai a linha de fundo e cruza, Wendell domina e sofre falta dentro da área, o arbitro nada marca.

O Manchester assustou aos 18 minutos, escanteio pela esquerda Vicente bate e Cleidson cabeceia obrigando Leandro fazer a defesa.

Aos 25 minutos, a melhor chance do Manganês, Flaviano recebe lançamento de Wendell invade a área e toca em cima do goleiro Henrique.

Aos 26 minutos falta na intermediária do Manchester, Allain com categoria bate e abre o placar Manganês 1 x 0.

Aos 29 minutos outro ataque do Manganês, o Wendell lança Fernando pela direita ele dribla o lateral e cruza na área, Natinho domina e toca sobre as traves perdendo grande chance.

Aos 34 minutos Flaviano teve a chance de ampliar, ele recebeu de Wendell e bateu em cima do goleiro, perdendo mais uma boa chance de marcar.

Aos 36 minutos Wendell invade a área e bate forte, o goleiro Henrique bem colocado espalma a bola a escanteio.

Aos 44 minutos Allain bate falta, obrigando o goleiro Henrique fazer grande defesa.

Aos 45 minutos contra ataque do Manganês, Flaviano recebe de Teba e mais uma fez toca em cima do goleiro. Fim do primeiro tempo Manganês 1 x 0.

No intervalo, o técnico Rogério, do Manchester, deu uma dura em seus comandados, mostrou os defeitos de marcação e buscou anular as jogadas de Allain e Wendell, mas os atletas não entenderam a mensagem e permitiu que o Manganês ampliasse o placar no inicio do segundo tempo, Allain recebeu a bola de Wendell e bateu forte no canto direito de Henrique, ele fez a defesa, mas deu rebote para Flaviano que desta vez não vacilou, bateu no meio do gol pra fazer Manganês 2 x 0.

Aos 10 minutos o Manchester atacou com perigo, Cleidson tocou pra Francisley, ele acabou chutando sobres às traves de Leandro.

Aos 12 minutos Manganês aumenta o placar, Allain bate escanteio pela direita, Clebinho sobe mais que a zaga e faz Manganês 3 x 0.

Aos 18 minutos o quarto gol não saiu por milagres, Natinho chuta de fora da área, a bola bate na trave, Wendell pega o rebote e chuta forte, a bola bateu no goleiro e sobrou para
Flaviano, ele dominou e chutou no travessão esquerdo de Henrique, perdendo outra grande chance.

Aos 29 minutos Allain serviu Natinho, o meia invadiu a área e bateu cruzado sem chances para o goleiro Henrique 4 x 0 Manganês.

Aos 36 minutos falta perigosa para o Manchester, Francisley cobra sem perigo para Leandro.

Aos 45 minutos Allain fez fila na defesa do Manchester, invadiu a área e bateu prensado com o beque, a bola saiu à linha de fundo. O jogo ficou nisso Manganês 4 x 0