Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Fonte - Jornal "O Tempo - Betim"

Colo Colo é o campeão da série B da Liga de Betim

Time vence São Cristóvão por 3 a 1, conquista título da Segunda Divisão e a vaga para a Itatiaia

A equipe do Colo Colo conquistou o título do Campeonato da Primeira Divisão Série B de futebol amador de Betim. O time venceu o São Cristóvão por 2 a 1, na final realizada no Campo do Bueno Franco no último domingo, 16. Com isso, Colo Colo e Industrial, campeão da Série A, vão disputar em dezembro a Copa Itatiaia de Futebol Amador.

Os gols que deram o título da Segunda Divisão ao Colo Colo foram feitos por Tiago, aos 37 minutos da etapa inicial e por Lélis, aos 38 do segundo tempo, fazendo 2 a 0. O São Cristóvão descontou aos 43 minutos, através de Pituca.

O goleiro Marcelo, do São Cristóvão, foi o menos vazado. Bibi conquistou a artilharia da competição, com nove gols.

A partida foi conduzida por Francisco Joaquim de Oliveira, auxiliado por Clóvis Romualdo Campos e José Eustáquio Silva. O árbitro mostrou 4 cartões amarelos para o Colo Colo e 3 para o São Cristóvão. O lateral Cristiano levou vermelho, aos 48 minutos.

O JOGO

O São Cristóvão não esteve bem nos 38 minutos iniciais e o Colo Colo comandou em campo. Mas com a expulsão de Cristiano, a equipe do Ingá começou a reagir. O técnico José Luiz colocou o atacante Rafinha, que nivelou o jogo que até então era só do Colo Colo.

Do outro lado, o treinador Cláudio manteve o grupo firme no meio de campo e explorava as decidas dos alas Lélis e Tiago, que levavam perigo ao gol de Marcelo. Em duas dessas descidas o Colo Colo consolidou a vitória. Ao São Cristóvão restou lutar para não ver o placar ampliado e o time ainda conseguiu diminuir a diferença para 2 a 1.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com , o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos diretores, jogadores e torcedores do Colo-Colo pela conquista do título da série B da Liga de Betim