Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Caiu o último invicto do Amadorão 2006 - CIT é derrotado pelo São Pedro

Em uma partida que reeditou a decisão do Campeonato Amador da 1ª Divisão de 2005, o CIT acabou perdendo a sua invencibilidade na competição, ao ser derrotado pelo São Pedro por 1 a 0, no último domingo (17), pela penúltima rodada da 1ª fase no campo do Chácara Dona Adélia.

Por se tratar de um confronto entre o líder e o vice-líder do Amadorão 2006, a partida foi bastante equilibrada e recheada de emoções até o apito final do árbitro.

O gol do atual vice-campeão amador de Araxá, o São Pedro, saiu logo aos 6 minutos da etapa inicial e foi marcado por Anselmo, que aproveitou um rebote do goleiro Marcílio, do CIT. Os ânimos da partida andaram quentes e o árbitro Jilson Aparecido Miguel precisou expulsar três jogadores, sendo dois da equipe do CIT (Vaguinho e Edmilson) e um do São Pedro (Alex Rodrigues).

Nos minutos finais da partida, o árbitro assistente Antônio Flávio, anulou um gol do São Pedro, marcado por Marcelo Araxá, alegando que a bola teria passado por fora das redes. A vitória fez com que o São Pedro encostasse no líder CIT, pois com os três pontos conquistados, a equipe alvinegra chegou aos 29 pontos e está apenas um ponto atrás da equipe alvirrubra na tabela de classificação.

No próximo domingo (24), na última rodada da 1ª fase do Amadorão, o CIT enfrentará a equipe do GEF, que também já está classificada, às 08h30, no campo do Santa Terezinha, em busca de três pontos para terminar a fase inicial na liderança. Já o São Pedro tentará a vitória sobre o desclassificado Vila Nova, às 10h30, no campo do Chácara Dona Adélia, e ficará na torcida por pelo menos um empate do CIT para que possa encerrar a sua participação na 1ª fase na ponta da tabela.

FICHA TÉCNICA
SÃO PEDRO 1 X 0 CIT
Campo do Chácara Dona Adélia

SÃO PEDRO: Dida, Anselmo, Cidinho(Dudu)(Realino), Carlos Manoel e Walace Beiço; Dudu Pacheco(Ivo Baiano), André, Fernandinho França e Alex Rodrigues; Tiago Badete e Marcelo Araxá.

Treinador: Nélio Reis.

CIT: Marcílio, Jean Carlos, Anselmo, Pernambuco e Jean Denner; Paulinho Buruta, Edmilson, Allan e Badete(Vaninho); Gordinho e Paulinho Fumanchu(Vaguinho).

Treinador: Fernandinho.

GOLS:
SÃO PEDRO: Anselmo
CARTÕES VERMELHOS:
SÃO PEDRO: Alex Rodrigues
CIT: Edmilson e Vaguinho
Árbitro: Jilson Aparecido Miguel. Assistentes: Antônio Flávio da Silva e Luiz Carlos Braga