Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 04/09/2006

Renatão, do Fonte Grande, de Contagem, divide sucesso com time e torcedores

O atacante Renatão, do Fonte Grande, comemorou bastante a conquista da Divisão Especial de Contagem. Ele foi o autor dos dois gols que garantiram o caneco ao clube, na vitória sobre o Guanabara por 2 a 1, no campo do Granja Adélia. O técnico do alviverde, Eraildo da Silva Guerra, apostou no jogador justamente por sua característica decisiva, mas apontou a vontade de todo o grupo como determinante para o título.

”É bom demais ser campeão, não há sensação igual no futebol, mesmo no amador. Além disso, temos que valorizar porque ganhamos uma competição muito difícil”, festejava Renatão.

O artilheiro não se esqueceu de agradecer a torcida. “Claro, ela teve papel fundamental. Temos que comemorar muito com a torcida, pois não é todo dia que temos uma glória como essa”.

Segundo Renatão, a amizade entre os jogadores foi fundamental para a conquista. O time inteiro mostrou muita vontade, união e simplicidade . É exatamente o que também pensa o técnico Eraildo.

“Não faltou garra, por isso fomos campeões, mesmo diante de tantas adversidades”.

O Fonte Grande ficou com o troféu depois de um segundo tempo emocionante na decisão contra o Guanabara. O rubro-negro da região da Ressaca saiu na frente com um gol do armador Goiaba, mas, com muita raça, o Fonte Grande virou o placar aos 42 minutos, com golaço de Renatão, que também fez o gol de empate. No segundo, ele driblou um adversário na entrada da grande área e chutou no canto direito do goleiro.