Garra e Amor à Camisa

O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Mangu-Nenem vence Torneio de Integração de Futsal do Mercado Central

A equipe Mangu-Nenem foi a vencedora do 1º Torneio de Integração de Futsal do Mercado Central, que foi organizado pela diretoria executiva do centro de compras de Belo Horizonte, em comemoração aos seus 75 anos de fundação. A equipe campeã Mangu-Nenem venceu no domingo, o time Oliveira, por 8 a 2

O torneio foi disputado nas quadras do Vila Rica, no bairro Caiçara, com jogos sendo realizados nas quartas e quintas-feiras, sempre à noite e a média de público nas partidas ficou torno de 400 torcedores. No último domingo, o público superlotou a quadra com mais de 600 torcedores que assistir as partidas finais do torneio.

A competição teve por objetivo a integração dos comerciantes, associados e funcionários do Mercado Central e contou com a participação de 16 equipes, envolvendo 198 atletas, entre funcionários das lojas, funcionários do escritório central e administração , explica o organizador da competição do Mercado Central, Luiz Carlos Braga.

Na rodada final também foram disputados jogos na categoria femininos que teve os seguintes resultados: Pimentinhas 3 x 0 Poderosas e Pink Butterfly 7 x 1 Gatinhas.

Equipes

Mangu-Nenem: Wilton; Ricardo, Zezé, Vinicíus, Marcelo, Rodney, Daniel, Sidney, André e Alírio. Técnico: Rodrigo.

Oliveira: Marcelo; Wesley, Fábio, Aroldo, Fernando, José Maria, Adilson, Rinaldo, Ronaldo, Wanderlei, Vivaldo e Luiz Cláudio.