O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futebolamador@bol.com.br

Veteranos do Cruz Azul mantém invencibilidade am empatar com o + de Trinta F.C.: 1 x 1

A equipe de veteranos do Cruz Azul manteve sua invencibilidade de 14 partidas ao empatar em 1 a 1, no sábado, com a forte equipe do +de Trinta F.C., em amistoso preparatório visando ao campeonato da categoria Sênior.

O Cruz Azul começou mau na partida e logo aos cinco minutos levou o gol, em uma falha do goleiro Léo e do zagueiro Marco Antônio.

Mas, no segundo tempo, o time do técnico Ailton Cabeção voltou modificado e conseguiu o empate aos 30 minutos, em uma falta cobrada pelo lateral-esquerdo Naia.

O Céu Azul jogou com Léo; Fabinho, Maguila, Marco Antônio e Naia; Mazinho, Mauricinho, Du e Sinval; Danilo e Heitor.

No segundo tempo, o técnico Aílton Cabeção praticamente escalou outra equipe que contou com Topó, Rener, Amarildo, Naldinho, Antônio Carlos, Márcio Preto, Cris, Barroso, Bolão e Noêmio.

Roupeiro: Jair Galo Cego. Presidente: Cantionílio Paulo da Cruz.