Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Vilense se classifica e vai enfrentar o poderoso São Francisco

Após dois tropeços, o Vilense foi para a última partida da fase classificatória precisando não só contar com seu próprio resultado.

Tinha que torcer para um tropeço do Vasco diante da equipe do Palmeiras. Um jogo estranho onde a forte equipe do Palmeiras literalmente não jogava e o primeiro tempo o Palmeiras perdia de 3 a 1.

A cada gol que o Vasco fizesse o Vilense teria que fazer dois. No segundo tempo o Palmeiras voltou melhor e acabou vencendo o Vasco por 5 a 4. Bastava o Vilense vencer por um gol a equipe do Campo Grande, da cidade de Pitangui.

Poucos torcedores presenciaram o Vilense e Tupã foi o craque do jogo. Ainda no primeiro tempo Tupã faz 2 a 0. No segundo tempo Gato faz mais um e aos 30 minutos do segundo tempo o Campo Grande desconta.

Com o resultado o Vilense se classificou em segundo lugar da chave e vai enfrentar o poderoso São Francisco que tem como base os jogadores da Itambé. O jogo deverá acontecer depois do Carnaval. A expectativa é de casa cheia e a Viloucos deverá fazer sua festa.

Toinzinho, dono do gol que deu o título ao Atlético de Antunes em cima do São Francisco no Campeonato Oficial de 2002 e agora vestindo a camisa do Vilense já prometeu um gol. A torcida também já ensaiou a música:

"O Toinzinho, Toinzinho doidão, vê se faz um gol para torcida do escorpião"