Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Atlético de Antunes e São Francisco ficam no empate na primeira partida da decisão: 1 x 1

A decisão do Campeonato da Liga Desportiva de Pará de Minas começou ontem com um jogo bastante disputado no Estádio Dona Rogelina em Antunes.

Destaque para a grande presença de público. Atlético de Antunes e São Francisco fizeram uma partida acirrada com lances emocionantes e empataram em 1 a 1.

O artilheiro Vaguinho abriu o placar para o São Francisco. O veteraníssimo Zé da Teia, cobrando falta empatou para o Atlético de Antunes, aproveitando que o goleiro Hialy ainda sente contusão e jogou no sacrifício.

O time de Antunes chega invicto, de novo, à finalíssima e somente ontem perdeu os 100% de aproveitamento. A decisão será domingo e quem vencer será o campeão.

Novo empate leva a decisão para uma prorrogação de 30 minutos e se persistir o empate o campeão será conhecido através de cobranças de tiros livres à partir da marca do pênalti.

A partida decisiva entre São Francisco e Atlético de Antunes será disputada no Estádio do São Francisco e deve começar às 15:45h.