Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Dez  partidas movimentaram a Taça Pará de Minas de Futebol Mirim no último fim de semana

A Taça Pará de Minas de Futebol Mirim teve seqüência neste final de semana com 10 jogos valendo pela quarta rodada da competição. Nos 10 jogos disputados as redes balançaram 54 vezes com uma média de 5,4 gols por partida. O ataque mais positivo da rodada foi o do Flamengo de Divinópolis com 23 gols marcados.

Confira os resultados dos jogos

Em Pará de Minas, a Escolinha do Paraense recebeu em seu campo a Escolinha do Jerr,i de Pitangui. Pela categoria pré-mirim, o Paraense venceu a Escolinha do Jerri por 4 a 2. Pela categoria mirim,  o Paraense venceu a Escolinha do Jerri também por 4 a 2. Pela categoria pré-infantil,  o Paraense derrotou a Escolinha do Jerri por 2 a 1. Pela categoria infantil,  o Paraense venceu a Escolinha do Jerri por 3 a 2.

No Estádio do Venda Nova, em Belo Horizonte, a Escolinha da Vila Olímpica recebeu a Escolinha Craque do Futuro de Lagoa da Prata. Pela categoria pré-mirim, Vila Olímpica venceu o Craque por 4 a 3. Pela categoria mirim, Vila Olímpica e Craque empataram por 0 a 0. Pela categoria pré-infantil, a Vila Olímpica derrotou o Craque por 2 a 1.

Em Divinópolis,  a Escolinha do Flamengo  recebeu a Escolinha do Cristalino de Pompeu. Pela categoria pré-mirim, o Flamengo goleou o Cristalino por 5 a 0. Pela categoria mirim, o Flamengo goleou o Cristalino por 8 a 0. Pela categoria pré-infantil, o Flamengo não perdoou e goleou o Cristalino por 10 a 1.