Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Guarani e Juventus, do bairro Padre Libério, largam na frente nas semifinais da Copa Manejo

Guarani e Juventus do bairro Padre Libério largaram na frente nas semifinais da Copa Manejo, vencendo os jogos de ida, ontem à tarde no campo do Guarani. No primeiro jogo, o Guarani venceu o São Francisco por 2 a 0,  acabando com a invencibilidade do tricolor franciscano e ficando muito perto da decisão do titulo. Silvio Heleno e Luizinho, cobrando pênalti marcaram os gols do Guarani. Geovani, armador do São Francisco, foi expulso aos 11 minutos do primeiro tempo pelo arbitro Carlos Alberto Camilo. Nesta partida foi observado um minuto de silencio devido ao falecimento de Valdir Moreira, pai de Valdecir Moreira, um dos diretores do São Francisco.

No outro jogo, o Juventus, do bairro Padre Libério, comandado pelo Paulo Lemos, não teve dificuldades para golear o Grêmio,  de São Gonçalo do Pará por 5 a 0. Lé (3), Dedé e Juarez marcaram os gols do Juventus, que manteve a invencibilidade e deu um grande passo rumo a classificação para a grande final da Copa Manejo. Guarani e Juventus venceram o primeiro jogo e agora tem a vantagem de jogar por um empate domingo para garantir vaga na decisão do titulo da décima primeira edição da Copa Manejo. O Juventus luta pelo titulo inédito. Já o Guarani busca o seu quarto título da Copa Manejo.