Fundada em 25/06/1975

Futebol Amador / MG

Garra e Amor à Camisa

Muitos gols e muita confusão na rodada do Torneio de Futebol da Zona Rural

O Torneio de Futebol da Zona Rural de Pará de Minas teve seqüência neste domingo com cinco jogos, 17 gols, muita confusão e tumultos generalizados no campo da Matinha, onde dois jogos terminaram mais cedo.

No primeiro jogo no campo da Matinha,  o Bom Jesus do Pará venceu Limas do Pará por 1 a 0. Esta partida terminou aos 10 minutos do primeiro tempo, devido a muita confusão e tumulto generalizado. O árbitro Willian Greik Evangelista achou por bem encerrar a partida. No outro jogo, Gorduras venceu Aparição por 4 a 2.

No outro jogo, Matinha venceu Meireles por 1 a 0. Esta partida terminou aos 22 minutos do segundo tempo devido a confusão e tumulto generalizado. O árbitro Telmo Alexandre da Silva achou por bem encerrar a partida mais cedo para evitar problemas mais graves.

Em Córrego do Barro, os jogos transcorreram com tranqüilidade e nenhum problema foi registrado. Confira os resultados dos jogos: Carioca goleou Torneiros por 5 a 1. Ascensão venceu Córrego do Barro por 2 a 1.