Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Futebol Amador / MG

Garra e Amor à Camisa

Guarani e Paraense são finalistas do Campeonato Oficial de Futebol Amador de 2004

O Campeonato Oficial de Futebol Amador, promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas, já tem os seus finalistas. Guarani e Paraense vão disputar o titulo da competição em uma melhor de dois jogos, a partir do próximo domingo. Duas partidas valendo pelo mata-mata das semifinais foram disputadas ontem com a presença de um bom público, no campo do Guarani e no Campo do Paraense e nenhuma ocorrência foi registrada pela policia militar, que esteve presente garantindo a segurança de todos.

Jogando em seu campo, o Guarani empatou em 2 a 2 com o Rio Branco e garantiu vaga na grande final. Bruno e Bita marcaram os gols do Bugre. Elias, cobrando falta, e André fizeram os gols do Rio Branco. O atacante Marlon, do Rio Branco, perdeu uma penalidade máxima quando o Guarani vencia por 1 a 0. Marlon bateu o pênalti e o goleiro Alexandre defendeu. O arbitro Jair Antonio da Silva fez um bom trabalho.

O Paraense, jogando em seu campo e com vantagem de poder perder até por dois gols de diferença, foi pra cima do Ajax e acabou goleando a equipe do bairro São Pedro por 3 a 0, garantindo vaga na disputa do titulo. Gambá, Bicudo e Tupã marcaram os gols do Paraense. O arbitro Arnaldo Luiz Chaves, com um bom trabalho, expulsou Vinicius, do Ajax, e João Paulo, do Paraense.

Guarani e Paraense iniciam a luta pelo título no próximo domingo e quem vencer dará um grande passo rumo a conquista do titulo. A decisão será numa melhor de dois jogos sem saldo de gols. Em caso de empate no numero de pontos ao final do segundo, jogo haverá uma prorrogação de 30 minutos para que saia o campeão. O Guarani tem melhor campanha do que o Paraense em toda competição e terá a vantagem de jogar por um empate na prorrogação, caso houver necessidade dela acontecer. Guarani e Paraense decidirão o título do Campeonato de Futebol de Pará de Minas prometendo dois grandes clássicos, sem favoritos.