Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais - Fundada em 25/06/1975

Ameaça de agressão paralisa jogo da Copa do Povão

A Copa do Povão teve seqüência neste domingo, 27/06,  com os jogos de ida das oitavas de final da competição, no campo do Guarani.

André Pneus goleou o UST por 5 a 1. O Praminas venceu o Guarani por 3 a 1. União Esporte e Karrossel empataram em 2 a 2. Roberto César e Breno marcaram os gols do União. Daniel e Marcelo fizeram os gols do Karrossel. O Karrossel ainda perdeu um pênalti no inicio do jogo.

O Vitória, de Ascensão, goleou o Internacional, de Tavares, por 4 a 0, num jogo catimbado e tumultuado. O arbitro Willian Greik Evangelista expulsou o atleta Alisson, do Internacional, de Tavares, e aí começaram os problemas dentro de campo.

Depois da expulsão do atleta Alisson, quatro jogadores do Internacional de Tavares, Rogério, Carlos, Daniel e Marco Túlio passaram a ameaçar o arbitro Willian Greik Evangelista, dizendo que o pegariam depois do jogo.

Diante das ameaças o juiz decidiu terminar o jogo aos 32 minutos do segundo tempo. Está aí um problema para a comissão disciplinar da Copa do Povão resolver.