Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

União Dom Bosco conquista o título do Festival de Futebol Soçaite na comunidade de Paraíso

União Dom Bosco e 15 de Novembro decidiram o título do Festival de Futebol Soçaite disputado neste domingo na comunidade de Paraíso. O União Dom Bosco sagrou-se campeão ao vencer o 15 de Novembro por 4 a 2. Rogério do União Dom Bosco tomou apenas 2 gols e foi eleito o melhor goleiro. Hilário, também do União Dom Bosco foi o artilheiro da competição marcando três gols. Parabéns a todos os atletas que disputaram a competição e ao Zezinho, que foi o organizador.

Comunidade de Penhas promove Torneio de Futebol Soçaite, amanhã, 10/06

Um Torneio de Futebol Society será disputado amanhã na comunidade de Penhas. Confira os jogos da primeira fase de classificação. Às 8h tem Tabajara e Guabi. Penharol e Paraíso estarão frente a frente a partir das 9h. Às 10h tem SAME e União Dom Bosco. Igreja Quadrangular e Santos se enfrentam a partir das 11h. A semifinais serão disputadas a partir das 12h e 30 min. A grande final será disputada a partir das 15h.