O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Campo Verde conquista o título invicto da Copa Centenário Módulo A em BH

Campo Verde é o novo campeão do Módulo A da Copa Centenário 2023. O título veio ontem (29), com a vitória, por 3 a 1, sobre o Saudade na Arena Morro das Pedras, no bairro Nova Granada, região oeste da capital.

Os clubes chegaram invictos a final da competição e tal condição, apontava grande equilíbrio para final. No entanto, quando a bola rolou, o Campo Verde sobrou em campo embalado pela sua torcida que veio da “Ilha” prestigiar o time.

O Verdão fez 3 a 0 no primeiro tempo com gols de Dri, Vivi e Ruan. O Saudade só havia sofrido cinco gols no campeonato inteiro e tomou três em apenas um tempo de jogo.

Na etapa complementar, o Campo Verde administrou o jogo e deu campo para o Saudade que, no final do jogo, fez seu gol de honra com o zagueiro Anderson.  Final, Campo Verde 3, Saudade 1.

O Campo Verde, em 7 jogos, venceu 4 e empatou 3. Fazendo 17 gols e sofrendo outros 12. Com o gol marcado ontem, Vivi somou 5 tentos e ficou na vice artilharia junto Pipoca e Catanha, do Saudade, com 5 gols. A artilharia da competição ficou com o Davi, do Roma, que balançou por 6 vezes as redes adversárias.

O Campo Verde conquistou seu terceiro título da Centenário. Segundo a SMEL, o Campo Verde conquistou o Módulo C, em 2004, o Módulo B, em 2007, e Módulo A em 2023.

Já o Campo Verde alega que o título de 2004 diz respeito ao Módulo A. O Verdão da Ilha ainda venceu por quatro oportunidades o SUB-17 Masculino da competição.

Saudade e Campo Verde agora se voltam para a disputa da 62ªCopa Itatiaia 2023/204 que começa no dia 10 de dezembro.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Campo Verde e Saudade.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CAMPO VERDE pelo titulo de campeão do Módulo A da Copa Centenario 2023 em BH.