O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Ypiranga é campeão do Campeonato Regional de Futebol de Brumadinho

Após empate no tempo normal, decisão foi para os pênaltis no Estádio Ernestão

O Ypiranga Social Clube é o campeão do Campeonato Regional de Futebol de Brumadinho 2023. Equipe bateu o Brumadinho FC nos pênaltis após jogo equilibrado no Estádio Ernestão no domingo, 22 de outubro.

Quem abriu o placar da partida foi Iago, que recebeu no bico da grande área e de canhota mandou no ângulo aos 13 minutos do segundo tempo. O empate do Ypiranga saiu aos 34, quando Guzinho recebeu na entrada da área, limpou o defensor e bateu rasteiro para deixar tudo igual.

Com o empate no tempo normal - assim como no primeiro jogo da final, que terminou em 1x1 - o vencedor foi decidido nas penalidades e o Ypiranga levou a melhor: 4 x 3.

O vencedor garantiu uma vaga na Copa Itatiaia, competição que reúne clubes de Belo Horizonte e da região metropolitana e é considerada uma das principais do futebol mineiro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Ypiranga Social Club pelo titulo de campeão do Campeonato Regional de Futebol de Brumadinho 2023