O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Bambense vence Paulo Camilo por 4 a 0 e se sagra campeão da Copa Homero Gil em Betim

Partida aconteceu no campo do Laranjeiras, na noite dessa quarta (18/10); competição contou com oito equipes participantes e 15 jogos disputados

O Bambense se sagrou campeão da Copa Homero Gil, na noite dessa quarta-feira (18/10), em Betim, após vencer a equipe do Paulo Camilo pelo placar de 4 a 0. A partida foi realizada no campo do bairro Laranjeiras, um dos 11 campos já entregues pela prefeitura com projeto de modernização com lâmpadas de LED.

Até o fim deste ano, de acordo com o município, mais seis equipamentos serão entregues.

O time vencedor abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com Fabiano. Na etapa complementar, logo aos 6 minutos, Moisés ampliou o marcador. Wilian, aos 33, e Dailton, aos 35 do segundo tempo, deram números finais à partida.

"Precisávamos muito desse título. Chegamos a mais uma decisão pesada, pois  já havíamos perdido uma final neste ano. Desta vez, graças a Deus, deu tudo certo: conseguimos nosso objetivo", disse Dailton, autor do último gol, após a decisão.

A Copa Homero Gil contou com oito equipes participantes. Desde a primeira fase até a decisão, foram 15 jogos disputados.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  BAMBENSE  pelo titulo de campeão da COPA HOMERO GIL em Betim.