O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Sítio Oliveira vence Copa Integração de São Gonçalo do Rio Abaixo

A equipe do Sítio Oliveira foi a grande campeã da 14ª Copa Integração das Comunidades de São Gonçalo do Rio Abaixo.

Ela venceu a equipe do Bamba na final por 3 a 0, com gols de Bruno, Jackson e Isterfan. Na disputa do terceiro lugar, Recreio bateu o Una por 2 a 0, com gols de Davi e Reidneir.

Com o título, Sítio Oliveira recebeu R$3 mil em premiação, Bamba R$2 mil e Recreio, R$1 mil. A melhor torcida também foi do Sítio Oliveira que foi premiada com R$ 1,2 mil, e a segunda colocação foi para a torcida do Una, com prêmio de R$ 800,00.

O artilheiro da competição foi Bruno, do Sítio Oliveira, e o goleiro menos vazado foi Aristides, do Recreio. A revelação do campeonato foi Ryan, do Bamba, e o destaque foi Davi, também do Recreio.

O evento teve início às 13h30, no Campo do Operário, e além das finais, contou com diversas atividades de recreação para as crianças com brinquedos e distribuição de pipoca e algodão doce.

A Copa Integração foi encerrada com show de Thiago Luiz.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  SITIO OLIVEIRA  pelo titulo de campeão da 14ª Copa Integração das Comunidades de São Gonçalo do Rio Abaixo.