O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Beira Rio Vence o Yolandense nos penaltis e conquista o Campeonato da 1ª divisão da Liga de Santa Luzia

Beira Rio - Campeão de 2023

YOLANDENSE 1X1 BEIRA RIO
PÊNALTIS 1X3

Aconteceu no último domingo a GRANDE FINAL, iniciada as 10:38. Jogo difícil, duas equipes merecedoras dessa grande disputa.

Apesar do sol quente, não falou disposição e empenho de ambas as equipes, atras da vitória. Aos 30 minutos houve uma pausa para beberem água, 7 minutos de acréscimo e foi nessa “esfriada” que veio o 1º GOL (YOLANDENSE) aos 47 minutos.

Já no 2º tempo, as 11:52, com 7 minutos o YOLANDENSE recebeu CARTÃO AMARELO.

Não sei se pelo clima, mas o jogo deu uma diminuída na movimentação e “pegada”, havendo algumas caídas e tentativas de marcação de falta, mais sem êxito. Houve substituições do YOLANDENSE. O BEIRA RIO também fez uma substituição que mudou todo o jogo, entrada do TALLYSON camisa 17, que chegou chegando e com poucos minutos recebeu um passe lindo e exato, bem-posicionado de frente ao gol e de bicicleta fez o 2º GOL (BEIRA RIO). Isso deu uma “acordada” nos atletas e se esquentou novamente a partida. Juiz deu 8 minutos de acréscimo.

Sem mais gols, nos restou ir aos PÊNALTIS. Já na 1ª cobrança iniciada pelo time YOLANDENSE, o camisa 10 chutou e bateu na trave. Até a 4ª cobrança acertos. Na 5ª cobrança uma defesa do goleiro MARLIN, que levou a torcida ao delírio. 6ª cobrança certeira do VITIN (BEIRA RIO) e na 7ª cobrança, bem seguro de si, mais uma LINDA DEFESA do goleiro MARLIN, decisivo para a GRANDE VITÓRIA do BEIRA RIO.

Desde já, parabenizo ao YOLANDENSE por ter chegado até aqui, são vencedores também. Deus abençoe a todos.

Crédito da Foto: @na.varzea

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  BEIRA RIO pelo titulo de campeão da 1ª Divisão da Liga de Santa Luzia.