Canal do João Meu Canal

Fonte: Carlos Alberto Eugenio Junior - jrcarlosae@gmail.com

Luminárias F.C segue invicto no Campeonato de Futebol Amador de São Bento Abade/MG

Veja mais fotos no nosso FACEBOOK

Depois de sair atrás no placar, o Luminárias Futebol Clube empatou, ainda no primeiro tempo, em um lance polêmico dentro da área com Samuel.

Na segunda etapa os visitantes foram pra cima, inclusive tirando zagueiro e colocando atacante, e conseguiram a virada.

Com gols de Samuel, Leitinho, Tatá, Dentinho e Patrick, o Luminárias Futebol Clube derrotou por 5 x 1 a equipe do São Bento Futebol Clube.

O jogo ocorreu na manhã do último domingo dia 24/10 no Estádio Oscar Eduardo na cidade de São Bento Abade.

O jogo, válido pelo Campeonato de São Bento Abade, foi transmitido ao vivo pela página da Coordenadoria Municipal de Esportes-Luminárias no Facebook.