Bola continua rolando pelo Torneio Regional da cidade de Luz-MG

No ultimo domingo (21/10) no estádio do Cruzeiro de Luz (MG), aconteceu a 2ª rodada do Torneio Regional de Futebol Amador. Mais uma vez o torcedor luzense marcou presença e fez uma bonita festa.

No primeiro jogo entraram em campo as equipes da Associação Empresarial e Associação de Bom Despacho. Assim que a bola rolou os atletas tiveram que lidar com um sol muito forte. Aos 10 minutos a equipe visitante realizou boa jogada pela direita e Eduardo aproveitou o cruzamento para abrir o placar. Após levar o gol a Associação Empresarial até que buscou uma reação, mas esbarrava no forte setor defensivo da Associação.

Já no segundo tempo a Associação de Bom Despacho dominou a partida e os gols foram surgindo. Aos 20 minutos Leandro fez excelente jogada pela direita e cruzou para Caio ampliar o placar para a Associação. Logo em seguida o setor defensivo do Empresarial errou a saída, Uerlen foi mais rápido e fez o 3º gol da Associação.

Quase no fim da partida a Associação chegou ao 4º gol com Renato, que subiu mais alto que a defesa do Empresarial e cabeceou forte para o gol. Final do jogo Associação de Bom Despacho venceu a Associação Empresarial por 4 a 0 e garantiu uma vaga para próxima fase da competição.

Associação Empresarial

Associação - Bom Despacho

No jogo seguinte entraram em campo as equipes do Unaluz e o Recreativo de Engenheiro Ribeiro. Confronto esse marcado pelo o duelo dos atuais campeões municipais de Luz e Bom Despacho. Diante desse cenário a bola começou a rolar no estádio do Cruzeiro, bem postado em campo o Recreativo criou as melhores chances de gol. O Unaluz não se encontrava em campo e não chegava ao gol do adversário. Quase no fim do 1º tempo o goleiro Jáder tentou sair jogando e o atacante Piaba robou a bola do goleiro e fez o gol para o Recreativo. O lance gerou muita polêmica e reclamações com a arbitragem por parte dos jogadores do Unaluz, mesmo assim o árbitro Serginho confirmou o gol para o Recreativo.

Já no segundo tempo o Unaluz voltou melhor e chegou ao gol de empate com Melão. O atacante Tavinho fez grande jogada individual pela esquerda e cruzou a bola na área para Melão, que bateu forte para o gol.

Após o empate a partida voltou a ficar equilibrada e aos 35 minutos o Recreativo chegou ao gol da vitória com Marcos Paulo. O atacante recebeu excelente passe pela direita e livre só teve o trabalho de tirar do goleiro Adelson. Com a vitória o Recreativo garantiu a vaga para a próxima fase da competição.